乒乓网

我的球拍!心好痛好痛啊...(我是来发泻的)

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的龙5最近才入手...就磕碰了一个很明显的洞.....我昨天打球的时候发了砍式发球...我的龙5拍边就这样凹了一个洞,而且我的护边还是类似海绵的那种照样凹进去...心好痛,龙5是我的宝贝呢.......自己都看呆了.....今天一整天心情不好!!!!我省吃俭用就为了这个球拍!这样大力撞下去,都没心情打球了...........真的很伤心!!!!!!

评分

zzruff + 10
往事如梦 + 2
liuzhihai2009 + 2
xiaoxiao小小 + 2
冰箱放电热毯 + 10
szg100357 + 20
HOUMALTZLX + 2
-领悟Lifetruth- + 10
zhd71 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
Cubean123 + 10
愚者化凡 + 10
温柔一拍 + 10
high3434 + 2
mayinlun + 10
khtfge11 + 2
安琪猫 + 2
乞丐王 + 5
zhbl06 + 10
洫戰ソ松花 + 10

上一篇:小魔王居然也被打11:1
下一篇:论坛出错了吗?居然有人签到2706次!
打赏可以表达你的鼓励哟!谢谢😊

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
表示慰问,但磕拍这种事以后还会常有,磕多了就无视了。

我刚磕了块拍,底板局部都错位了,刷层护木液继续用。
本楼回复(4) 收起
  • hh716对滴,我也是新拍子磕了第一下到时候心疼,往后磕多了就无所谓啦,哈哈哈~
    2018-10-11 09:47 AM 回复
  • 和而不同回复 尽情击打:你的球技真高
    2018-10-11 01:24 PM 回复
  • 尽情击打回复 和而不同 :你真抓紧时间,上课前也不忘来乒乓网看一眼。
    2018-10-11 03:12 PM 回复
  • 和而不同回复 尽情击打:什么上课前啊,哪有那么早上课
    2018-10-12 01:19 PM 回复
我的视频区 http://i.youku.com/pingpongwindseeker?spm=a2hzp.8244740.0.0

最佳答案
心疼楼主,其实即使心里再难受也已然成为事实了,只能以后多加小心注意。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
节哀顺变保重身体吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球拍就跟菜刀一样,只是工具,早晚要换新的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不必过于沮丧,办法还是有的,轻微的嗑痕一般不影响乒乓球拍底板的使用,追求完美的球友只要用一点哥俩好胶涂在嗑痕上(洞里)晾半小时后用钢锉刀打磨平就可以了.
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不必太难过,要想开,球拍是工具不是摆设,是耗材。我们打球的投入是为了技术的提高和快乐的心情,一切损失都是值得的,也是正常的,况且刻刻碰碰也不是大不了的事情,修补的办法也很多嘛。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以发泄,但发泻不太好吧!
本楼回复(0) 收起
淡泊明志,宁静致远

最佳答案
拍子总是会坏的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别人送我一块一千多的拍子,上手第一下就让我磕了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
磕多了就好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是要换拍节奏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真的很伤心
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我第一次用砍式发球时离台太近,第一下就用力砍在台边上,和你一样,我的新底析下边陷下去一小块,也是心痛了好久。
本楼回复(1) 收起
  • chpliu我有一次更狠   板子几乎一分为二了  地板层与层之间差一点全分开   800的银子啊  到现在还留着  惨痛啊
    2018-10-11 01:33 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
拍个图看看,可以修补的,我发个贴你看看,不用谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓装备:1个小妙招,完美修复磕伤球板!【乒乓网】  http://www.pingpangwang.com/thread-192738-1-201.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球拍经常用,哪有不磕拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
习惯就好了
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案

心疼是种病,老中医祖传秘方专治心疼。拍子挥起来对着墙角狠狠砍三下,心疼的毛病以后就再也不犯了。

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这不是坏事,多次的小小磕碰有助于快速把球拍打开.
和人一样,没有痛苦就没有成熟.
站在哲学角度就是要这样思考问题.
站在心理学角度有助于创伤的平复
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0