乒乓网

[原创] 得罪人就这么简单!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天启动了练球模式,由于实在抹不开面子,玩了一个五局,其余时候,都在默默挥手或反弹板自抛自打,甚至连续攻都没有,完全无视其他球友的存在,也拒绝其他人的常规邀请。

把自己孤立起来了,因为知道一旦和他们过多接触,就会进入野战节奏,练球就变成了一句空话。于是乎,一边是他们一齐聊天、休息、喝水,一边是一个孤独熟悉的背影。迟早都要得罪人,就选择今天吧!

有个球友建议,录像应从侧面,看得清楚,另外手不要挥太远,难看且无用!正在低头看录像的我,立马就照办了,因为他分析的很对。

默默的给自己定了一个原则,一起来练反弹板,欢迎!一起继续野战,NO!希望他们能够理解我,他们其实也相信反弹板可以练出真功夫,会真功夫的人是我吗?拭目以待!!!

评分

安琪猫 + 2
居然之乒 + 2
凤仙大洋菊 + 3 这么好的文章不加分就说不过去了!
liuzhihai2009 + 2
096 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
食草狼 + 10
cc3765 + 8
sysuzhaohui + 5
尽情击打 + 3 感谢楼主的分享,十分感谢!
cctv + 4
一瞬间 + 100

上一篇:关于乒乓网的清洁剂和蓝奔腾和蓝标靶
下一篇:浅谈乒乓球战术之发球抢攻战术配套运用(一)
打赏鼓励一下!

最佳答案
有毅力有胆识有想法
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
宁可天下人负我的节奏!
本楼回复(3) 收起
原来还有打赏这事,真不好意思,只有谢谢啦!

最佳答案
希望早日结出硕果。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
找个教练系统地练一练,就不会有现在的烦恼。
实际也花不了多少钱,如果把这项支出视作个人的健康消费,那就更不觉得那是烧钱了。
本楼回复(12) 收起
  • 夕阳惊鸿当作健康消费,我怎么没想到。以前有个同事就说过,他打麻将是花钱买快活。
    2018-10-7 07:56 PM 回复
  • 和而不同回复 尽情击打:关键是,你能找到教练,我找不到。
    2018-10-7 07:57 PM 回复
  • 尽情击打回复 夕阳惊鸿 :我已经把和教练一起学球、练球,当作了自己生活的一部分,我甚至都不太想出去打球,觉得一直有人这样陪着我玩球也不错。
    2018-10-7 08:05 PM 回复
  • 尽情击打回复 和而不同 :到学校或俱乐部去找找,一定会有的。
    2018-10-7 08:06 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 尽情击打 :算个没有,一个月大约要花多少钱?
    2018-10-7 08:18 PM 回复
我的视频区 http://i.youku.com/pingpongwindseeker?spm=a2hzp.8244740.0.0
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
不见得就得罪人,除非是不值得的人
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,我明天也要看开始得罪人了。今天多球训练又失败了,第一是球不是我的,第二是没有陪练。。。。。。大佬,自抛自打有什么技巧吗?我今天试了试,怪怪的
本楼回复(7) 收起
  • chpliu首先要有稳定性(也就是球感,可以通过颠球和对墙击球获得,需要点时间和耐力),然后你再来打反弹板,这样一个球 可以对练几十板 才有效果 加油吧  伙计
    2018-10-8 07:58 AM 回复
  • 云南十八湾回复 chpliu :对,自抛自打稳定性是第一要务。
    2018-10-8 11:27 AM 回复
  • 云南十八湾我的视频看了吗?打反弹板,自抛自打很重要(和徒手一样),引板、拍型、加速,力量,要求每一版都一致,否则出界或者反弹不到自己所要的位置上,我的摩擦太多,因此,我还要继续自抛自打,一直要打到撞击的力度和摩擦恰到好处为止,然后记住这个感觉,重复这个动作。
    2018-10-8 11:36 AM 回复
  • 和而不同回复 云南十八湾:我没有反弹板,只有多球,所以落点什么的不重要,能上台,动作规范就行
    2018-10-8 11:54 AM 回复
  • 云南十八湾回复 和而不同 :乒乓什么不重要,居然敢说落点不重要!
    2018-10-8 02:08 PM 回复
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!

最佳答案
我现在也很少野战了。本来动作就歪七扭八,一旦野战又回去了,怎么正规化?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
动作规范定型前,少打野球
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呶,这是我明天用来得罪人的工具
本楼回复(5) 收起

最佳答案
干嘛一定要练反弹板  让这么多球友给你喂球啊   既能训练又不得罪人  何乐而不为呢  
本楼回复(12) 收起
  • 和而不同回复 chpliu:我理解他,这么多球友都在打野战,谁会给你陪练啊
    2018-10-7 08:37 PM 回复
  • chpliu回复 和而不同 :找趣味相投的  
    2018-10-7 08:41 PM 回复
  • 和而不同回复 chpliu:说话最容易,做起来。。。
    2018-10-7 08:44 PM 回复
  • 尽情击打我也这样觉得。
    而且,我觉得反弹板是健身用的,热热身出出汗比较好,练技术的话甚至还不如发球机,虽然这是师傅家的产品,但我还是实话实说了。
    2018-10-7 08:46 PM 回复
  • chpliu回复 和而不同 :其实挺容易  有你同样想法的人毕竟也不少
    2018-10-7 09:00 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
宁可反弹板,也不愿意和球友们简简单单的练对攻(只需1500分的水平足以打对攻了),
不知楼主的圈子什么规矩。
本楼回复(2) 收起
  • chpliu:D:D  我也是这么觉的   竟然找不出一个喂球 或者  相持对打的  
    2018-10-7 09:01 PM 回复
  • 云南十八湾练两板,开拉,然后野战!或者加力打,或者左右摆,不在一个节奏,多年习惯我是没有本事让别人改的。关键是,别人认为你不对,他才是正确的!谁也说服不了谁,自己开工吧!
    2018-10-7 09:37 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
古话有云:独狐才能求败;所以说湾哥,我看好你哦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
旺小强 发表于 2018-10-7 08:46 PM
古话有云:独狐才能求败;所以说湾哥,我看好你哦

看好,合群是堕落的开始
本楼回复(2) 收起

最佳答案
简单即生活
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人觉得反弹板在没人陪你玩时可以自娱一下,如果指望用它提高水平,有点不靠谱
本楼回复(4) 收起
  • pipi0714我也同意这个观点,最基本的可能练练。
    2018-10-8 09:40 AM 回复
  • 云南十八湾回复 pipi0714 :有机会打打就知道自己的水平了
    2018-10-8 11:38 AM 回复
  • pipi0714好!
    2018-10-8 03:55 PM 回复
  • 影子喜回复 一元钱:反弹板这东西,会就是会了,检验一下自己的实际水平怎么样,身体不前倾的可以改善,脚步不移动的可以改善,你说我都不会,反弹板也教不了这些,移动不来先练步伐,打点不准先练正手攻,反手推拨,你会打多少回合正手攻,打反弹板就能打多少。自抛自打也是,没练过,会了正手攻自然就会。
    2018-10-9 02:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
功到自然成啊。坚持就是胜利。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
闭关修炼
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
全力以赴才是对球友的尊重