乒乓网

呼叫直板玩家

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问有人和我一样用直板反面对付高球和半高球吗?
很爽的说。
比正手去扣杀强多了。
希望能在国际赛场上见到此用法。
很强很暴力很容易。

评分

孤家寡人 + 4
人间烟火 + 10
居然之乒 + 2
dh667879 + 10
乞丐王 + 5
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

上一篇:王楚钦孙颖莎出征青奥!∽
下一篇:荡秋千的启示---引拍“引”出来的力量?

最佳答案
楼主有才,楼主辛苦。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍横打吗?
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 木头(锋哥村支:不是横打,应该叫盖着打吧,就是反面向下拍。正手位也可以侧一点拍!
    2018-10-5 10:59 PM 回复
渴望而不强求,有钱捧个钱场,没钱捧个人场

最佳答案
呵呵,玩的嗨放的开。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发个视频让俺们学学呗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-10-6 10:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
乞丐王 发表于 2018-10-6 09:01 AM
发个视频让俺们学学呗

好的 下次我碰到那个喜欢放高球的玩家 我叫别人录一段儿 他打别人打得很爽 放高球好似maze打郝帅  跟我打只有让我表演的份儿。。。嘿嘿
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我也是喜欢用直板反面盖打高球。
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 好好保护密码:哈哈,太好了,同行了。我以前是单面直板,后来贴背面,反打没练成,这种盖打高球练得还不错,屡试不爽-_-
    2018-10-6 01:06 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手由于关节限制,拍形调整范围较小,用的人少,偶尔爽一下可以
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
侧身用正手更爽,我一般都是侧身用正手
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 愚者化凡:反面拍下去肌肉比较自然放松。 不会觉得太抬肩膀。
    2018-10-9 11:17 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
改横了,凑个热闹。弱弱问一句,高球落点远近无所谓吗?
本楼回复(4) 收起
  • peachr回复 笨拙:有的,放高球应该是落点越远越安全。
    反面盖打的优势有很多的,球在对面弹起来比他放过来的还高。造成对方回球难。
    2018-10-9 11:20 AM 回复
  • peachr回复 笨拙:不好意思 有点词不达意 。 落点近的话 反面盖打可以更多力量加上去 球到对面会弹很高 落点远的 反面盖打会自然加上侧旋 对手回球难
    2018-10-9 11:31 AM 回复
  • 笨拙回复 peachr :我的意思是近网,盖打相对威力大,如果对方放到反手大角上,再盖打可能效果不好。因为我原来也用直板,感觉近网半高盖打效果好。所以讨论细节
    2018-10-9 12:28 PM 回复
  • peachr回复 笨拙: 对啊 任何技术都是有局限性的  不是所有的高球都可以盖打的 和别的技术一样 只是希望直板玩家可以考虑到用这个技术 在自己觉得合适的时候
    2018-10-9 02:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得这是找死的做法,拍个视频让咋学习学习。
本楼回复(4) 收起
  • talkabtax他基本是痴人说梦
    2018-10-8 11:11 AM 回复
  • arcking回复 talkabtax :我也觉得说梦呢。
    2018-10-8 11:42 AM 回复
  • peachr回复 arcking:别急 待我这周打球时录给你们看
    2018-10-9 11:21 AM 回复
  • peachr回复 arcking:我猜你们觉得不可能是因为你们手形没想到要变化为半握拳式。
    2018-10-9 11:33 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-10-6 20:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
电影 地球上的星星 推荐给大家看
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个我也有这样用,可以劈出下旋,过去的弧线非常诡异,即使经常打的球友都没法熟悉这样的弧线,比正手容易得分。当然,正手弧线常规,较适合表演。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
5类似于橫打
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 栖艾雨:对  反手位一般就是叫横打了  这个专门对付高球 叫盖打比较合适 当然2都是直板反面击球
    2018-10-9 11:24 AM 回复
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
横版过来留一下哈喇子
本楼回复(3) 收起
  • arcking啊???横板还流???
    2018-10-8 11:43 AM 回复
  • talkabtax很简单,横板也是可以盖着打的,只要你愿意,流嘛子水哦
    2018-10-8 01:17 PM 回复
  • peachr回复 云南十八湾:横拍因为握板的关系 怎么都不如直板反手盖打舒适。直板反面盖打是很自然的,背面的手指要曲着。
    2018-10-9 11:23 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
盖打高球????希望能在国际赛场上见到此用法????

基本是痴人说梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(1) 收起
  • talkabtaxmaze的高球,郝帅打着都难,你有那本事???

全国人民都在笑............
    2018-10-8 11:29 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
谦虚点吧,你也就是业余水平,别人专给你喂喂高球,不转又不快,你用背面去盖,玩玩也就算了,没什么可得意的,用背面去盖打高球,这也不是什么新鲜玩意儿,毫无技术含量可言,居然还敢嘲笑郝帅,真不知天有多高,地有多厚:dizzy::dizzy:

兄弟,你就别吹了,真比赛,别人不会给你高球,真遇到高手,给你的高球也是又快,又转,又高,又拐的高球,你再能盖,也只能“望”球兴叹:lol:lol:lol:lol
本楼回复(8) 收起
  • arcking放即高又侧旋,往怀里拐的球,只能死翘翘,还反手盖???真的是做梦呢。
    2018-10-8 11:46 AM 回复
  • soldon让人家爽一下不行啊?反正都是业余玩玩
    2018-10-9 11:19 AM 回复
  • peachr回复 talkabtax:我就嘲笑郝帅了怎么了!不知变通他就是输了!有什么不可以的?!
    我业余玩家,觉得这样对付业余玩家可以。
    那么他们专业的对付专业的就不行了啊?水平比
    2018-10-9 12:10 PM 回复
  • peachr回复 talkabtax:我看放高球没什么技术含量,小学就可以了,maze有啥了不起,放的高球没看到有多转,一着台子就拐了?放屁!
    2018-10-9 12:12 PM 回复
  • peachr回复 talkabtax:许昕有时候有那种高球侧拐的,maze的你见了几个?拐又如何?你不跟着变吗?看准了照样可以盖打,
    2018-10-9 12:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是爽 偶尔用用可以  能杀为啥不杀呢  玩玩嘛
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 chpliu:是的 一有机会 猛下重板!基本一击必杀。打得对方放高球的得意全无 哈哈哈哈
    2018-10-9 01:12 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对手是有多么的配合你才可以啊
本楼回复(1) 收起
  • peachr回复 拂尘98:错 我去年在全国业余大赛上就使用过 对战中总会遇到放高球的 如果你拉的够爆但是对方跑的快 跑到远处很多时候哦都需要放高球来缓和一下节奏 这时瞅准时机搞这么一板 很难对付的。
    2018-10-11 11:31 AM 回复