请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教729-08ES、狂3、海夫蓝鲸2的优劣对比

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前一直打狂3,看到网上说729-08ES和海夫蓝鲸2也不错,想请教一下

评分

秋意正浓12345 + 6

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:德国公司出售了叫aelous的胶皮,据说是极强旋转型,有人用过吗?
下一篇:急求,底板+胶皮,谢谢大家……
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥德MZ正经不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以啊,我把很硬的08ES贴反手了,正手是天弓5,感觉都还不错。。。好像这个配置反了是吧?
我是打野球的纯业余。。。 大笑.gif
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
也想知道。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是先用狂3,现用729-08ES。
729-08ES弹性比狂3好,狂3打了3个月就开始越来越硬,不灌胶不好用。
729-08ES粘性比狂3差得多,新的还没有狂3一半粘。
729-08ES自称是半粘半涩,,海绵弹性好,不用灌胶。
我就是不愿老是灌胶,改的729-08ES,但还是怀念狂3的粘性啊。
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
官网介绍729-08ES套胶,海绵采用全新的“ES”技术,弥补了传统海绵依赖灌胶才能发挥性能的不足,结合粘性反胶“HS”技术,突破了“无机与有机”的界限,无论使用水溶性胶水或有机胶水贴合,都能表现出从容的稳定性与惊人的杀伤力,适合弧圈攻击型打法。
速度:11 控制:12 旋转:12
本人试打过这款胶皮,感觉比729-8劲速软弹,控球好,容错性好,而且不用灌胶,可替代狂三放在正手。海夫蓝鲸2套胶没用过,据官网介绍
采用新的技术,是一款高粘性胶皮和进攻能力极强的海绵,两者完美组合。
特点:底劲足、粘性大、摩擦力强,是力量、旋转、速度的完美体现,更具有杀伤力。
总厚度:《3.95mm
硬度:软:37度(相当于狂飙3 37度)
中  38度(相当于狂飙3 38度)
  硬  39度(相当于狂飙3 39度)
颜色:红色/黑色
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
729还不错,蓝鲸2没用过,听说还是要馆
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝鲸2用在正手很不错,出球比狂3快,搓球比狂3转,
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)