乒乓网

[出售] 斯帝卡直板红黑碳王7.6CRWRB直CS

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开包装没用过643.5买的,460买给有用的朋友

评分

清清池水 + 10

上一篇:全新斯蒂卡红黑碳王7.6WRB直板出售
下一篇:免費送半氧化neo藍省来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以图为准

本楼回复(0) 收起
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
联系微电15124023383
本楼回复(0) 收起

最佳答案
电话15124023383
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过帮顶了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我要买,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过帮顶下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱?我也买
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 09:19 AM | 显示全部楼层
真眼说瞎话  没用过   笑死了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 昨天 09:38 AM | 显示全部楼层
13233055251 发表于 2018-9-18 09:19 AM
真眼说瞎话  没用过   笑死了

你眼睛瞎呀,看不出来呀,板子不是新的吗?你还要笑死,你应该气死,或者让车撞死。什么玩意儿
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 03:55 PM | 显示全部楼层
刘亿州 发表于 2018-9-18 09:38 AM
你眼睛瞎呀,看不出来呀,板子不是新的吗?你还要笑死,你应该气死,或者让车撞死。什么玩意儿

踩你尾巴了吧!嗷嗷叫 !你那叫新板子!就你这板子最多400 加上画的那几道 再减50  350 不能再多了  什么玩意  !
本楼回复(1) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
13233055251 发表于 2018-9-18 03:55 PM
踩你尾巴了吧!嗷嗷叫 !你那叫新板子!就你这板子最多400 加上画的那几道 再减50  350 不能再多了  什么 ...

以图为准。你眼睛瞎呀,没看见啊
本楼回复(2) 收起
  • 13233055251想瞎心了,玩这文字游戏 ,谁和你交易真是坑了!你这人品有问题!大家都来看 这有一个 坑货 !
    2018-9-19 09:52 AM 回复
  • 13233055251玩文字游戏 我给你玩个高级的 :  你老子是你爹 。 知道啥意思么? 这话有问题么?有问题一定指出!
    2018-9-19 09:55 AM 回复