乒乓网

[已解决] [已解决]反手拨徒手挥拍

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMjkyNjcyOA==.html?sharekey=dbf420aeb312fbd679b0d8e76913d9026
感觉前臂挥的不够90度,有点架肩,肘抬的高了。
最佳答案
5 天前
        你是个很有心的球友,徒手挥拍对乒乓球固定动作是很有效果的,从你的动作上看,已经有了基本的框架,你的大臂支撑稳定,很不错,可以上台练习了。
       需要注意的是身体不要上下起伏,引拍和挥拍的空间可以适当的稍稍加大,挥拍击球时以小臂发力为主。
        下次录一个上台打球的视频吧,有条件的话最好能打多球,我再为你详细解答。
       你的支持是我最大的动力,如果回答满意,请给最佳答案,谢谢。

评分

默默无语 + 6

上一篇:小妹妹反手请各位大佬提个意见,谢谢
下一篇:正手两点第一次
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
        你是个很有心的球友,徒手挥拍对乒乓球固定动作是很有效果的,从你的动作上看,已经有了基本的框架,你的大臂支撑稳定,很不错,可以上台练习了。
       需要注意的是身体不要上下起伏,引拍和挥拍的空间可以适当的稍稍加大,挥拍击球时以小臂发力为主。
        下次录一个上台打球的视频吧,有条件的话最好能打多球,我再为你详细解答。
       你的支持是我最大的动力,如果回答满意,请给最佳答案,谢谢。
本楼回复(1) 收起
乒乓球

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
动作很漂亮,值得学习
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肘支得有点远了,注意是大臂是相对固定,你这个太固定,上台就不会打了。怎么也得弄个拍子挥挥吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2018-9-14 04:17 PM
肘支得有点远了,注意是大臂是相对固定,你这个太固定,上台就不会打了。怎么也得弄个拍子挥挥吧!

谢谢姜教练。肘和大臂的问题我会注意的。随身带个拍子挥拍有时不方便,有时只能空手挥几下过下瘾,下回我会注意的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!