请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 【无缘】20150212正反手练球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

20150212郑翔宇正反手练球 稍后补充视频简介

1100641F4654DCF98D85681573A8D53E1E9880-2031-78FA-4527-946C814A9276.gif

求大神帮我指点下动作,正手和反手的,白天手提了重物,稍微有点僵,38号红衣服横板是我,还有帮我看看我球友的动作,看看他该不该改横。他直板自己框动作已经有2年多了,最近萌生了改横的想法,昨晚被我劝阻了。。。

评分

开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:MAH00373——请各位老师指导并纠正动作
下一篇:我的正手攻球和横拨
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-13 10:58:03 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-13 11:00:37 | 显示全部楼层
这是刚才的视频 http://v.youku.com/v_show/id_XODkyMjM2ODI0.html

这是3号的,我感觉我3号那天的正手还要舒服一点呢
http://v.youku.com/v_show/id_XODg2MDAwNzQ4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODg2MDAwNzg4.html

昨晚换了新拍子,以后应该不会换了。昨晚是特注VIS+正手普狂40度,反手05(以后换05FX),后面俩视频里是龙5+两面05。。。买的白壳国狂还在邮寄中。。。重新改回狂飙正手觉得挺舒服的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作中规中矩,无可挑剔,前后台走位击球,注意攻球的节奏变化,有快有慢。反手迎球适当稍前些,你朋友动作也可以,档球结合重心,反手不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手还是觉得僵,攻球版型太压打拍边,拉球平动成分多,引拍肩没有下沉、屈膝,感觉蹬腿发力没有传递上来。反手有点拧啊,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球,横拨,已经很好了,加油!我感觉到没有啥挑剔。不过拉球还是有问题:1.大臂用力过多,下身的力量没有传导到肩膀2.感觉好像肩膀、大臂发力在腰之前。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是靠预判去打那个击球点(或者叫击球时期),多多少少会有偏差,发力时偏差更大
当你学会熟练的盯球,你的水平会提高一大截
动作没什么问题,问题是瞄准
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的对手水平很高,你不应该太发力的,主要注意动作的连续性!一板打死了,能练个什么球?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!