请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]敢问路在何方

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓网的前辈好!
      本人野球党人士,5年球龄,擅长正手弧圈,发球抢攻,现年33岁,最好成绩是和我们当地的“抗把子”比赛中打了5局10平,以决胜局12比10败北。
       打球历程:先从双反直改为双反横拍,正手一直省狂3,反手又从云雾3,大维388D-1,魔王2,到C8,C7等长胶打了十几张,期间还打折了一块狂飙王底板后,终感回合少,前途小而放弃正反反长的打法。
      现状:反手闪灵,达克SPEED10底板,正手超轻一诺王,这样配置本以为可以减轻了重量,增强了反手进攻,可事实上是,强烈的感觉到,正反手都有废了的感觉。后又把正手改回到省狂3.。。。。。
     请教前辈师傅指点迷津,在不改变达克底板的基础上,就配置和打法发展方向上给予指导,将感激涕零!

评分

夕阳惊鸿 + 10
jlsylbs + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问;拉球引球是等球刚过网就引拍,还是等球从我方台面弹起才引拍?谢谢
下一篇:反手【侧】拧 球出界
打赏鼓励一下!

最佳答案

可能每个教练都会给您不同的建议,因为个人的打法都不太一样。我的建议是这样的,因为您还很年轻,正手还可以延续您的省狂3,反手如果喜欢长胶就可以打长胶,并且好好练习好长胶的不同击球与基本的接发球技术。因为长胶控制好了话,不易吃发球。但是如果您熟悉了长胶的各项技术,懂得了长胶处理球的原理,反手可以也用反胶,毕竟长胶一旦被人适应就不占什么优势了!又有几个邓亚萍和朱世赫呢?业余更不可能发挥出类似他们的打法水平,只是通过胶皮的不同让别人不适应而已,如果适应了就会让您手足无措的。这只是一种建议,建议年轻的您使用两面反胶,您可以根据实际做出自己的选择。加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-11 18:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
李治林 发表于 2015-2-11 17:31
可能每个教练都会给您不同的建议,因为个人的打法都不太一样。我的建议是这样的,因为您还很年轻,正手还可 ...

首先,感谢您真诚的指点,这几天我也一直在考虑双反,唯一不忍的就是好几年的颗粒反手功夫,很纠结,有人建议我正手用骄猛蓝v,反手超轻一诺王,没用过德套,不知道狂3与蓝v到底怎么样?反手的生胶和涩套哪个优势更大些对我来说?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我正手用的是天极3也不错的,我反手德套多尼克F1。不过您如果反手有几年的颗粒胶功夫的话就不要换了,反手生胶速度快,击球后下沉,根据自己的感觉来选择吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
十八般武艺,就差融合了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-12 00:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
八部A 发表于 2015-2-12 00:15
十八般武艺,就差融合了。

呵呵!说的是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,最正宗的野球党表示完全看不懂,一切都要等师傅系统讲解。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看看学习一下,长长见识。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!