乒乓网

 
查看: 89|回复: 3

[已解决] 请教

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2018-8-25 19:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拉球的最终状态拍要位于面前吗,如果这样,拉了之后一段时间看不见自己的球,是我自己的问题吗?



上一篇:许昕的技术特点
下一篇:新胶皮
回复

使用道具 举报

最佳答案
1164 
发表于 2018-8-25 19:20:13 | 显示全部楼层
有零点几秒看不见球是正常的,超过一秒看不见球就是你自己的问题了,你就不能在一秒里面把拍子收回来?
本楼回复(1) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2137 
发表于 2018-8-26 10:22:20 | 显示全部楼层
右手执拍的话,一般挥到自己左眼前,这时球早已击出去了,对方击球瞬间,你已经又开始引拍了,基本不影响盯球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部