请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

黑檀6试打体会

最佳答案
器材筛选
版权申明:  
分类: 器材测评 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 7层纯木 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我的黑檀6(横板)到货已经一周了。刚从盒子中拿出拍子就令我爱不释手。看外表,通体黑檀木加上令人炫目的尾标,透着低调、深沉、古朴,毫不张扬,感觉就像熟悉的朋友;握在手中,饱满、实在,轻重适度;轻敲板面,声音通透,手感很好;试着颠球,球弹起的高度不错,说明板子弹性很好。

QQ截图20150202165031.png QQ截图20150202165019.png

因为上周末有比赛,害怕突然换拍改变手感就一直没夺试打。比赛一结束,虽然我赢了,但是我们队输了,不好不坏吧,反正没有压力了,立即拿出准备好的套胶粘好,正手红色neo狂飙3,40度,反手黑色蝴蝶Flexrta Hard。中午拿着我的新武器找球友切磋。我以前都是用蝴蝶碳纤维的板子,纯木板子从没用过,不过拿上黑檀6,感觉真是不错。谈几点感受吧。
    1、手感通透,底劲不错,正手拉球稳,弧线低平,原以为黑檀木会很硬,脱板会很快,上台打球才发现根本不是那样,吃球感相当不错,能体会到把挂体甩出去的快感,正手攻球力量不错。
    2、击球的声音很好听,不闷,是由于新粘的的原因吗,说不太好。
    3、反手稳健,拨琺、拉球都很有数,但是力量感差点,可能是我用的 Flexrta Hard太软的原因,我想如果换成银V会好很多。
    4、最让我感觉兴奋的是防守相当好,自己进攻被对方防回来的球,基本四五板之内都能防守到位,而且容错率相当不错,来球回防率比较高,可能是由于板子不重、板身薄,正反手转换快的原因。

QQ截图20150202165003.png QQ截图20150202164939.png

总之,黑檀6是一块攻防适宜、拉打皆佳的好板子,手感好,上手快,非常适合我们业余球手使用。除了感觉回球的速度没有碳纤维的板子快,自身发力要多一定,可能是我用的时间短没有完全适应的原因,以后还得继续加深体会。最后我要说,信湿父准没错。

QQ截图20150202164948.png QQ截图20150202164925.png

上周三拍下的黑檀6今天到货了,物流给力东西拿到手更好,看外表很漂亮,通体黑檀木加上手柄尾标的设计,透着低调、古朴、深沉,毫不张扬。拍子拿到手里感觉很舒服,手柄握着很实在,给人感觉这肯定是一块手感突出的力器。但是感觉归感觉,是不是自己的菜还得到台子上试试。正手粘好国狂38度,反手T05,这可是我烧过的最贵的两块套胶,我总是相信工欲善其事,必先利其器。上台的感觉真不错,正手拉球很转,击打有力,底劲很足,反手攻防很有数,但是必竟才开始用,还需要适应的过程,才能发表更实际的感受。

QQ截图20150202164850.png QQ截图20150202164809.png

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:海夫套胶海夫白鲨2性能和测评
下一篇:紫金玄霄 还看今朝 世奥得玄霄试打测评报告
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也想试试。恭喜楼主得到件称心武器。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有没有网址,我也想看一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好想试试呀{:soso_e159:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得的黑檀比斯帝卡的黑檀要软一点,在控制上很好一点。业余的球友用起来很好,合适就是最好的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
。谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错 好好驾驭
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!