请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

关于教学视频

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

教学视频后期音效加不加取决去大家的意见。我们慢慢改进成大家满意的。

评分

hxp_525001 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
中老年乒乓球 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
donor123 + 10
dmfzb777777 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
秋意正浓12345 + 9
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
我叫红领巾 + 8 写的非常好,精华文章!
木讷而好学 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
张得帅 + 10
xxppq + 10
夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:孩子练球,要注意同时练习左胳膊吗?
下一篇:乒乓的热爱,乒乓网的支持
打赏鼓励一下!

最佳答案

王教练很细心,谢谢。我倒是建议不妨由乒乓网官方单独开一个帖子:征集业余球友心中的教学视频制作内容及方式。当然,就远远不止音效添加与否这么一个问题了(如果真要满足各种相反的需求,其实不妨把两种版本都上传,你爱音效,看A,不爱音效,看B。不过会大大增加教练制作的难度)。同时,把自己制作视频的条件也告诉大家,有什么拍摄条件、什么样的后期制作条件,等等。像湿父那样,全部一个人写剧本、讲解、示范、后期制作的方式,说真的太累人了!任何教学视频的制作,都是在条件限制下做出来的。“意翻空而易奇,言征实而难巧。”有创意是好的,但并不是什么奇怪的点子都可以简单地实现的。      
        我也冒昧提一个建议:乒乓网能否在已有的对业余爱好者的练习视频点评指导基础上,专门增加对实战视频的点评指导?因为很多问题,在条件限制的练习中未必出现或不明显,而在实战中会展露无遗!如果能剖析其实战中的技战术问题,指出可能的练习途径,应当很有针对性。例如我自己,就是因为问题很多(直改横后问题更多),才上网发视频寻求指导的。
前两天的实战片段:
以前的实战:

评分

袁希刚 + 10 球品,人品俱佳!您的意见教练组会认真考虑.
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您这是提问呢,还是建议呢,还是回答表态呢?我都搞不清楚啦!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e113:}王教练在征求球友的意见呢。球友的意见就是教练们努力的方向。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
努力做好就行了……什么JJWW都听,什么都不用干了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-10 09:27:52 | 显示全部楼层
让你们说呀,表达自己的看法,听大家的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
王卉馨 发表于 2015-2-10 09:27
让你们说呀,表达自己的看法,听大家的

嗯。。王教,我希望您能详细的出下搓球和基本的转不转侧上下视频。。谢谢。师傅搓球说的好简单很大致。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的教学视频非常好。有亲自示范,清晰的字幕和清楚悦耳的配音。个人觉得音效不是主要的,内容才是主要的。如果音效声音过大,反而喧宾夺主,形成干扰。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待着你的新教学视频
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
王教练讲的通俗易懂,针对性强,最合我们业余选手的口味。只有面向大众的才是最好的。谢谢王教练!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您的教学视频非常好。有亲自示范,清晰的字幕和清楚悦耳的配音。
通俗易懂,针对性强,最合我们业余选手的口味。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
之前这个挺好的了,不需要加后期音效了,很好的教学!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不粗,不错~~~~~~~~~~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
教学视频就不要加了吧 个人观点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要加后期yinxiaoe,非常重要

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要音效。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还没看呢,,先顶了再说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
音效无所谓,您应该玩出自己的特色,业余球友毛病特多,您将重点放在如何纠错上绝对大家更爱看。另外您一定走到台前,言传身教,即使有些拘谨,大家也会理解,但对您的综合能力提高,绝对大有帮助,你记住一句话:"下面的时间交给你了,你站在舞台的最中央,你就是最棒的”!就拿拍视频练手,将来必会成为最专业的一级乒乓球美女讲师!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
后期音效怎么搞?我在房间录,回音太大。有木有办法?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得还是真实一些好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!