乒乓网

[新提问] 烧心再起,哈哈

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前主板龙5和vis。还有一把国家队拿的18年数字968,但是数字968我舍不得用,想好好得欣赏,拍照一番。最近看上了斯蒂卡碳素系列,蝴蝶波尔alc, zlc,超级张,蝴蝶inn layer zlc, 阿波罗zlc,到底烧烧那塊呢?求各位解答下inn layer zlc和阿波罗zlc的区别,和斯蒂卡碳素什么45 90 180的区别

上一篇:这两块反手胶皮要选哪一块合适,老师们帮我分析一下
下一篇:看看这块innerforce zlc的真伪
打赏鼓励一下!

最佳答案
为啥要烧呢?如果你技术一流给你个一般的三五百的球拍一样能赢球,如果你的技术一般般就算给你当今世界冠军在用的板子一样得输
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
怎么不问问你国家队和日本队里面的关系哪个最好用?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你有了龙五和vis,基本上没什么值得烧的板,超级张继科蝴蝶szlc这块板唯一值得一烧了,有多余的板可以给我打打啊,土豪,我目前vis
打赏鼓励一下!
本楼回复(5) 收起
  • 路见不平123烧个底板而已没见的多豪 土倒是有点土
    2018-8-12 01:21 PM 回复
  • malonggold回复 青雨离歌:我又不是很多板,就龙5 VIS W968数字,总共3塊,乒乓网很多球友有几十块
    2018-8-12 02:29 PM 回复
  • 青雨离歌回复 malonggold:我目前想试试超级张,身边球友没有
    2018-8-12 02:34 PM 回复
  • 青雨离歌回复 malonggold:我目前想试试超级张,身边球友没有
    2018-8-12 02:34 PM 回复
  • malonggold回复 青雨离歌:我没打过超级张,球队里也没人用
    2018-8-12 02:57 PM 回复

最佳答案
应该问问国家队和日本队的关系
本楼回复(1) 收起
  • malonggold回复 路见不平123:每个人对器材看法不一样,尤其打法不同,他们喜欢的板子我不一定喜欢
    2018-8-12 05:47 PM 回复

最佳答案
Inner zlc值得烧一下。
嘘寒问暖不如打笔巨款
本楼回复(0) 收起

最佳答案
INN LAYER ZLC比阿波罗尼亚容易打透,也软一点;单板球质量阿波罗尼亚更高,但是对发力要求也高;你有了龙五了,还有W968,内置纤维的没必要再烧了;45、90、和190的区别,网上有详细的资料,反映在手感上的区别,45底板更像纯木,碳味儿不浓。90的弹性比45大一些,出球速度更快,但是手感和稳定性不如45;190的手感要比90硬,碳层也厚,弹性足,对发力要求也更高。
你想烧底板,我建议换换不同风格的90或者桧碳底板,比如达克芳碳王,蝴蝶盖雷迪之类的,体会一下桧木的喷弹手感和咬球感
打赏鼓励一下!
本楼回复(5) 收起
  • malonggold回复 波波先生:谢谢哈,我烧一块190吧暂定,香港二手交易区一大堆,问问桧木面材的阿鲁那off怎么样?那底板便宜点
    2018-8-12 05:46 PM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :这款底板我也想试试,还没机会。
    2018-8-12 07:50 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:我估计不错,阿鲁那的正手大力无比哈哈
    2018-8-12 07:59 PM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :就是担心小球控制不好,阿鲁纳的短板
    2018-8-12 08:04 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:哈哈真有可能,阿鲁那小球处理得不怎么样
    2018-8-12 08:11 PM 回复

最佳答案
强烈建议关注一下达克万象80、90两块今年上市的底板,价位也是2000多大洋。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
INN LAYER ZLC和阿波罗尼亚都容易打透,单板球质量阿波罗尼亚更高,易控性比龙五强很多,当然从价格上也可看出。阿波罗尼亚比layer zlc更硬挺一点,拉球很爽,如果不差钱,买阿波罗尼亚,但layer zlc性价比更高,龙五与之比,唯一的优点就是正手更有杀伤力。45,90,190有点硬挺,对发力有点要求,技术不错,击打多选190,弧圈多选45
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起

最佳答案
烧到一定程度就可以了,往下烧无止境,无非就是改变手感去适应不同的板性,对技术提高没有作用,对球质的改善也不会明显。因为特高级的球板往往张扬的是个性,并不是综合性能的突破。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
考虑一下吉村特注,蝴蝶的内置的话它应该比inn和阿波罗尼亚强。
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
目前打290,碳素的感觉比芳碳软点,持球也不错,摆短搓长很有数,再高级的就没打过了。从楼主的板子来看,至少要烧块zlc和斯蒂卡的碳素,这样品类才全。
打赏鼓励一下!
本楼回复(2) 收起