乒乓网

[新提问] 全新斯蒂卡CL CR乒乓球拍底板求鉴定

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上网买了一块欧版全新的斯蒂卡CL CR乒乓球拍底板,请问欧版的没有薄膜包装吗?我这块是斯蒂卡正版CL CR的吗?求大神鉴定,非常感谢!~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:忘记是啥底板了?
下一篇:孩子训练板

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-8-12 09:43:44 | 显示全部楼层
:):):):):)
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正版没问题,300多的板子不值当作假,成本也不会低
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看木材干燥的程度和做工像欧版的斯蒂卡,欧版的没有塑封膜,也没有防伪,但是大部分斜纹都很明显,你这个看不清楚,但这不是判断的依据,有些拍柄底部也没有斜纹。既然到手了,打打试试,正品斯蒂卡CLCR,手感酥脆,就像饼干的那种感觉,因为木材干燥好,气孔大的缘故。打打试试,弹性好,手感酥脆,清晰就没啥问题
本楼回复(3) 收起
  • chpliu确实  弹打起来很脆 速度很快
    2018-8-13 04:04 PM 回复
  • 波波先生回复 chpliu :那问题不大
    2018-8-13 09:19 PM 回复
  • chpliu回复 波波先生 :”正品斯蒂卡CLCR,手感酥脆,就像饼干的那种感觉,因为木材干燥好,气孔大“

我有块这样的底板  正面正胶 反面反胶  反面弹打非常爽  
    2018-8-13 11:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
欧版全新也就300能拿下.看正品.300也没啥好纠结,好打就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也入的欧版的,的确没有贴膜,也没有防伪,我的水平打起来虽然有点吃力,但是反手配上cj8000,居然上台率挺高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!