乒乓网

[已解决] [已解决]自己练练,加强下连续,转换!

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                  每天锻炼下,保持手不要太生就行                                 

上一篇:反手拨球练习时总是肩膀特别酸,求指导
下一篇:湿父教球第20集在哪观看啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
高水平!向你学习......
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你这反弹板打的水平还真是高,别忘了参加乒乓网的反弹板大赛。这反手拨,正手接很协调,以后多注意控制手腕就可以,连续能力相当强。
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • ttjunjun我空了就练练,怕手生。比赛就不参加了,呵呵!手腕是问题我多注意,谢谢老姜指点!
    2018-8-11 09:12 PM 回复
  • 姜武回复 ttjunjun :客气!
    2018-8-11 09:12 PM 回复
  • ttjunjun我是感觉累了或需要微调旋转的时候,容易用用!也不知道对不对!??
    2018-8-11 09:15 PM 回复
  • 姜武回复 ttjunjun :没问题。
    2018-8-11 09:19 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真诚向兄弟学习,功夫已经上身。
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
打的真好,每天练练。
打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
赏心悦目,舒服!
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这是一个高手
不用了,谢谢。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打反弹板打这么好 绝对是给湿父做宣传 眼力不够 看不出有什么问题
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那位好心人发一下这个视频优酷的链接吗?我怎么打不开,也让我好好学习一下
本楼回复(4) 收起

最佳答案
发表于 昨天 10:41 PM | 显示全部楼层
看来我又来晚了,视频又看不了了

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 昨天 10:45 PM | 显示全部楼层
猛的刷新后又可以看了
这主动发力的动作真是流畅
正手攻的球可以跑到反手位,是因为加了点侧旋的吗
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起
  • ttjunjun应该有点点吧!主要自己能感觉的出球的走向!控制旋转到要去的位置去!
    2018-8-16 11:06 PM 回复

最佳答案
发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
高手打多久练成这个效果……
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起