乒乓网

[新提问] ★(求助)TSP SWAT SPEED的疑问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这块底板在乒乓网和TSP网站上的数据区别很大,请问这块底板真实的控制、弧圈性能如何?

下图哪个更准一些??

我打球不缺速度,希望旋转和控制效果能够提升。

官网

乒乓网

上一篇:国狂3
下一篇:nittaku 8669日本 白海綿 狂飆

最佳答案
虽然我没有打过这块底板,但是我看过乒乓网其他打过这块底板球友说过,这块底板容错率比cl好一些,对比cl稍软吧
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你说的数据指什么?重量和厚度?这个有误差是很正常的,我们经常选底板都知道,只要不是差别太多就没问题。控制和速度,官方照片没有。
不要太迷信这些数据,上后感觉和数据差别太大,看数据不如看看大家试打的感受,更真切。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我买了一支swat普通7层基础板st的打,打了一次就不要打了,因为手柄太粗不习惯
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-8-11 21:18:35 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2018-8-11 08:32 PM
你说的数据指什么?重量和厚度?这个有误差是很正常的,我们经常选底板都知道,只要不是差别太多就没问题。 ...

我希望底板能够软一些,控制和旋转好一些,速度是次要的。但是官方说speed击球感是硬,乒乓网是中,这个差异如何体现呢?
我现在用TSP黑巴沙5,控制好,击球感适中,稳定,速度也不错。所以想有个对比,便于选优~

本楼回复(0) 收起