乒乓网

[已解决] [已解决]08的价格差在哪里

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近已经准备入手一块08了,看到有几款,08劲速,08ES,看起来08ES的海绵比劲速要“好”,要更加高弹,那么为什么08劲速要比ES贵了十几块钱呢?贵是贵在哪里?

上一篇:TSP ventus speed 胶皮
下一篇:国狂3
无须打赏了,给最佳答案就是最大的支持!

最佳答案
关键词:人气、口味。
中国人喜欢粘性反胶,外国人喜欢涩性反胶。
08劲速粘性强,迎合大多数中国人的口味;
08ES半粘半涩,很多中国人用不习惯。
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • 和而不同回复 形式主义害死人:那你觉得08ES在外国会比劲速贵吗
    2018-8-11 02:04 PM 回复
  • 形式主义害死人回复 和而不同:成本差不多的东西,你故意抬高价格,买的人就会少,销量上不去,你公司的利润也不会高。
    2018-8-11 02:12 PM 回复
  • 一个梦想回复 和而不同 :在德国,ES还真的比劲速贵,我前不久看见了
    2018-8-13 06:30 PM 回复
  • 和而不同回复 一个梦想:美国也是,欧洲应该也是
    2018-8-13 08:57 PM 回复

最佳答案
es软弹,力量不足,半涩半粘,用在反手还可以,得配稍硬点的底板。08用在正手,粘性,比狂三易透,性价比也可以。
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • 和而不同回复 姜武:意思是es海绵不好?
    2018-8-12 02:57 PM 回复
  • 姜武回复 和而不同 :这话不对,是es的海绵软些。正手一般都用硬点海绵。
    2018-8-13 12:56 PM 回复
  • 和而不同回复 姜武:那我还是先别买了,留着以后买来做反手试试
    2018-8-13 08:59 PM 回复
  • 姜武回复 和而不同 :用正手不行。
    2018-8-14 12:14 PM 回复

最佳答案
自己看吧。

打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起
  • 和而不同真被我猜中了,谢谢
    2018-8-11 09:36 PM 回复
  • ice630这国外卖得挺贵啊
    2018-8-11 11:04 PM 回复
  • 和而不同回复 ice630:729可能受到美国的那个贸易战的影响,价格有点高,我六月份看的时候没那么高
    2018-8-12 12:03 AM 回复

最佳答案
我感觉08es比08好.

我喜欢涩性反胶,粘性太强会减慢球速。  详情 回复 发表于 2018-8-11 10:40 PM
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

我喜欢涩性反胶,粘性太强会减慢球速。
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
我猜测有2中原因:
1.主推ES产品。新产品的上市,最能勾起消费者的购买欲望的就是降价打折,所以ES稍微便宜;
2.可能和新技术有关。08劲速的海绵和ES海绵不一样,可能在08劲速时期,这种海绵技术的成本稍高,到ES新技术的应用把成本降低了,导致套胶整体价格下降了。
ES海绵为什么会软?除了介绍的说是用了新技术,那么和海绵密度有没有关系?举个例子,如果我在08劲速海绵的基础上,把孔径放大,单位密度减小,这样海绵也会变软,但是原来做10个劲速用的海绵现在能做13个ES套胶,这样是不是获得的利润更多了呢?
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
在德国,ES比劲速贵,有图有真相。因为符合欧洲人的习惯,打粘套是中国人的习惯,原因在于中国人的海绵生产技术不行。

我建议楼主选什么套,要有你自己的想法,找合适自己的。比如说我现在初学者,不买贵的,因为贵的打起来对于我来说没有区别。我不喜欢粘套,但是我又不买外套,所以我选那些海绵好点的低端国产套胶,等技术上来之后再慢慢升级

本楼回复(6) 收起
  • 和而不同回复 一个梦想:太贵了这个
    2018-8-13 08:58 PM 回复
  • 和而不同回复 一个梦想:中国也就六七十
    2018-8-13 08:58 PM 回复
  • 一个梦想回复 和而不同 :大哥,看重点,你知道我说的重点是什么吗?
    2018-8-13 09:44 PM 回复
  • 形式主义害死人回复 一个梦想 :中国的第一款涩性反胶是HK1997,当然这款套胶的海绵是日本生产的,在这之前,中国人没有意识到涩性反胶的优势,那个时候各大厂家就是比赛,看谁家的反胶最粘,谁就最厉害。
    2018-8-13 10:40 PM 回复
  • 和而不同回复 形式主义害死人 :粘性反胶对国人的影响很大啊,到现在我们的技术都是倾向于粘套的
    2018-8-14 09:28 AM 回复