乒乓网

[新提问] 求助,在线等,急,急急

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看见一块尤拉罗斯科夫铂金底板的拍卖活动,本人横拍双反打法,喜欢退台相持中寻找反攻机会,快攻弧圈各半吧,反手比较好,网上这款底板的评测比较少,求助乒乓网的器材专家点评一下这款底板,看看是否适合我,谢谢啦

上一篇:业余是不是应该用薄的狂3
下一篇:底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果价格合适可以考虑入手。这板子跟普碳一样的结构,面材木曾桧,比较厚,吃球好,弹性足,中间是顶级碳素,弹性好,桐木大芯。整块底板外软内硬,弧圈快攻打法都可以,板子很弹,确定自己能驾驭得了就行
打赏鼓励一下!
本楼回复(2) 收起
  • 默默无语回复 波波先生:谢谢你的回复,想请教一下这款底板反手能有vis几成的性能?还有我主要关心的是退台后的底劲如何,底板成色很新,价格我想中标的应该在300-400间可否入手?谢谢啦
    2018-8-10 04:57 PM 回复
  • 波波先生回复 默默无语 :如果300多能入手有一定要入手,板子手感跟VIS完全不同。VIS硬弹,罗斯科夫是软弹,吃球时间更长
    2018-8-12 02:35 PM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是为庆贺罗斯科夫先生就任德国队总教练一职特别订制的纪念底板,结构跟达克经典底板7P2A碳素一样,采用面材和高强碳素也一样,性能和手感上 2者基本都是一样。近台攻球手感清晰,脱板稍快,吃球不明显,发力很暴;拉球起下旋很容易,旋转比较强,上台率比较高,结合快攻,威胁较大,相持手感比较厚实。底板稍微有点重,反手拧比较扎实。
综合性能比较全面,无论是快攻,还是弧圈都比较给力。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起