乒乓网

[已解决] [已解决]关于72908

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期开始发球机练习和多球发球练习,个人感觉进步还是有的,至少我现在能发出二跳出台的下旋球了,规不规范下午再上视频吧。但是那里的球都是那种辣鸡球,粉末一大堆,搞得我半年保持如新的启源都快废了,现在想换个胶皮,要求就是能够适配我现在的劲极9底板正手用,黏套,价格在50-100之间,昨天看了公众号里08的测评,赶紧还可以,那么请问08的哪一款比较适合多球练习呢,也就是说能够更好地保持粘性而不至于消退太快?如果没有适合的,请推荐一块价位差不多而且耐用的套胶,粘性好一点就行,弹性不做太多要求

上一篇:请教下银河v15横拍正手如何配胶
下一篇:狂3做反手会影响正手的通透性吗
无须打赏了,给最佳答案就是最大的支持!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我以前用08劲速,后来感觉不满意放弃了。感觉这个套胶比较适合打快攻,攻球好。拉球弧线太低平也太正,不舒服了。这个胶粘性消退得不快,很耐用。08的其他款,没用过。
其他价位差不多的,我觉得世奥得红美则或银河木星2都不错,60多70多的价格。
打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起
  • 和而不同回复 ice630:红梅则是蛋糕海绵吗
    2018-8-10 01:58 PM 回复
  • ice630回复 和而不同 :不是蛋糕海绵。世奥得说他是孔壁强化海绵,不走寻常路啊。按他介绍的,就是海绵发泡后,强化孔壁,达到增强弹性的目的。可能就是不像蛋糕海绵孔那么大吧。
    反正我感觉用起来很不错,正手用红美则,反手用的蓝美则。也不要灌胶。
    2018-8-10 02:07 PM 回复
  • 和而不同回复 ice630:666,我考虑下
    2018-8-10 05:09 PM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果考虑粘性的话,典驰D普套,旋转好,海绵的弹性也好,发球也容易发转;729-08属于半粘型的,不是很粘;另外乒乓网特制奔腾2也属于粘性比较好的套胶,不需要灌,海绵就通透,弹性好。
打赏鼓励一下!
本楼回复(2) 收起
  • 和而不同回复 波波先生:d普套会不会难打透?打一两个月要不要灌胶灌油?
    2018-8-10 05:10 PM 回复
  • 草案进行回复 和而不同:对要求不高的可以7不灌胶,如有需要也可打1-2月撕下来灌一次胶,先用无机胶打底刷两遍膨胀油,又可蓄能1-2月。
    2018-8-11 09:00 PM 回复

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
自从改成40+大球以后,套胶的粘性都没有以前粘了,这个也是为了适应大球、追求速度做出的改变。推荐2款给你吧:
1.如果你还想用729系列,建议选择729-08es,这款胶皮比729-08稍微软一些,吃球更深,吞吐感更强一些,对你练习下旋球的发球更有利,发出去的球更转。
2.推荐D普套,这款胶皮还是做的不错的,相对于省套来说,普套更适合业余球友,对技术要求更低,软一些,更好打透。
练习完之后,球拍比较脏,这个是普遍现象,建议用喷清洁剂,擦干净以后,晾干,贴上护膜,这样套胶的使用寿命更长一些,表面粘性衰减更慢一些。
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • 和而不同回复 斯蒂卡水晶:那我是不是应该等到多球“修炼”结束后再换套胶呢
    2018-8-10 05:09 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 和而不同 :可以继续用,因为你多球以后要进行单球训练,以后还要进行拉球训练。学习拉球阶段,个人建议还是选择软胶皮,能更好的体会摩擦的感觉,就和你现在练习下旋球一样的道理。能陪伴你好长时间的,等你技术比较成熟的时候,可以考虑换胶皮,估计那个时候你这块胶皮已经用废了。
    2018-8-10 05:13 PM 回复
  • 和而不同回复 斯蒂卡水晶:所以说现在就换吗
    2018-8-10 05:18 PM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 和而不同 :可以不着急的,把现有的这块用废了再换也可以的。
    2018-8-10 05:20 PM 回复