乒乓网

[已解决] [已解决]希望对器材有了解的球友不吝赐教 谢谢!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

////////////分割线/////////////////
1.底板 蝴蝶王
2.打法 传统直板 左推右攻 推挡较多 直板横打用的比较少也比较菜 故反面胶皮使用较少
3.老胶皮及问题 正面729启源49度 配底板太硬 控球难 胶皮感觉很死 反面焦点三 如图 不知是不是涩性胶皮的缘故 胶皮被我磨出了两个印子 (打的不是很勤 一个月三次吧) 发力手指在背面摩擦不够 有时出汗打滑 要不停的擦拭胶皮 老感觉不舒服
4.请教的问题
在淘宝看了两块胶皮 正面想用neo狂飙 问下硬度,厚度多少比较适合我的底板和打法 另外这款胶皮对胶水有无要求
反面想用拍里奥cj8000轻快型 以前没接触过拍里奥胶皮 不知道该用多少度的 (反面使用频率不高 平时只在有时候接发球用 只求别像焦点那样不耐磨 )

5.希望各位对器材有研究的球友不吝赐教
  谢谢大家
最佳答案
尼奥狂三本网站商城里就有,何必东奔西走,厚度多少无所谓,39度适合大部分人,粘贴时候底板有机无机都行,海绵上要用无机;
反面CJ8000轻快型用度数最低的,海绵密度小,更轻。所有的胶皮,如果出汗都会打滑,反手不用可以贴一块护板棉,轻,不打滑,还便宜,从某宝一搜就有
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

ycq + 10

上一篇:蝴蝶INNERFORCE ZLC性能及配胶
下一篇:基础阶段应该旋转什么样的器材?

最佳答案
提醒一句,别在那家店买东西,价格不合理,太贵
本楼回复(0) 收起
他时若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-8-10 12:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
和而不同 发表于 2018-8-10 11:56 AM
提醒一句,别在那家店买东西,价格不合理,太贵

好的 谢谢  那我再看看
本楼回复(1) 收起

最佳答案
草鸡8000啥时候涨到50多一张了,不是20多吗
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
49°的起源业余的控什么球,用45°吧,硬底板必须配软胶皮,不管你正反手,先从最软的打起来
本楼回复(1) 收起
  • GXQ513回复 青雨离歌:好的   以前不知道  胶皮随便买的  最近在补器材方面的知识
    2018-8-12 08:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼奥狂三本网站商城里就有,何必东奔西走,厚度多少无所谓,39度适合大部分人,粘贴时候底板有机无机都行,海绵上要用无机;
反面CJ8000轻快型用度数最低的,海绵密度小,更轻。所有的胶皮,如果出汗都会打滑,反手不用可以贴一块护板棉,轻,不打滑,还便宜,从某宝一搜就有
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,你是传统直板打法,正手弧圈用的比较少吧?蝴蝶王你配729启源和cj8000,太对不起底板了吧。狂飙不适合你的打法,用外套吧,多尼克的F1,骄猛的大Z,都不错,在配一块师傅的奔腾2,正反手你试着用。
本楼回复(1) 收起
  • GXQ513回复 飘零:底板是一个关系好的哥们给的  他是省退好像    说实话刚开始不知道这底板多好  所以胶皮就随便买了两块  当时确实对器材了解很少  
    2018-8-12 08:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
38°、39°NEO省狂3我都用,虽然差了1°,但是根据差别还是挺大的。说出来供你参考:
1.大多数人选择的都是39°,39°击打、拉球速度、旋转质量都很高,但是对我个人而言,发力不是特别好,所以能打透的情况大约只占50%,也就是说掌控起来,稍有点难度。建议你如果身边有球友用这块胶皮的话,先试试他的,感觉能驾驭的了,就可以买,如果觉得有点打不透,那么建议你选择38°。
2.后来我正反手都换成38°NEO省狂3,感觉比39°用起来舒服多了,正手打透的感觉特别爽,拉出去的球特别转,攻球速度感觉不比39°的慢,特别是反手借力拨,反手拧,真的超爽,控制很精准,弹击速度也快。
反手配个CJ8000,对于你不经常用的话,完全满足需要,至于度数的话,旋转个38-41°的就可以。
其实,综合我的情况,我建议你从38°NEO省狂3打起。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
38度太软了,杀伤力比39度差还是蛮多的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!