乒乓网

[新提问] neo蓝国容易透板吗

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我之前用过用过国狂3,省狂3。感觉都不错,但是后来尝试过蓝省39感觉很难打。
那么问题来了,我没有试过neo,neo蓝国39的通透性会不会比蓝省好?
挺拔mxs和neo蓝国39哪个更适合发力差的情况

上一篇:红黑碳王5.4WRB到底适不适合横打
下一篇:博芳碳

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我打算灌油,neo国狂,国狂,neo蓝国哪个灌油后最适合都是39度(蓝海绵好看,差的不多就蓝海绵了)以及这三个最容易打透的和mxs相比呢?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你如果蓝省打不透的话,就不要尝试蓝国了,更难透,我尝试过一遍后,最终还是橙省。蓝省你灌油了吗,如果没灌油可以灌油试试。
挺拔mxs比狂系套胶爱透,发力不好,也容易打出质量。
打赏鼓励一下!
本楼回复(2) 收起
  • ZhouEva回复 姜武:如果要灌油的话,neo和普通哪个更合适?
    2018-8-10 08:25 AM 回复
  • 姜武回复 ZhouEva :neo本身就已经打好底了,相当于已灌胶了。举个例子,蓝省灌完油,我认为要比尼奥蓝省好打,无论是速度,旋转,略有提升。
    2018-8-10 12:16 PM 回复

最佳答案
蓝色省狂灌后海绵很柔软,比橙色国狂更容易透板,当然我说的是贴在桧木面材上。蓝色省狂可以不用频繁的灌胶,灌油一月一次就可以了。不过省狂灌油后胶皮寿命真的太短了,昙花一现三个月就感觉没力量了,后来我干脆用rozena这个降价降级的蝴蝶了,老是贴胶皮对板子面材拉扯太大了,边缘都开始起毛了,很心疼啊。我的板子是蝴蝶amultart,备用板是达克7p2a。桧木不适合狂飙,最多可以用蓝省。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
既然你觉得国狂、省狂挺好打的,那为什么要换呢?是觉得现有套胶满足不了你的技术需求了吗?如果是这样的话,而你也觉得有必要用蓝海绵的话,那么希望楼主坚持下去,稳下心来,花上一段时间,根据你自己的情况,稍微的调整下自己的动作,好好的适应下新海绵。
如果就是因为之前的打的腻了,烦了,感觉楼主没有必要换,最好能调整下自己的心态。其实这种心态,以前本人也有,结果就是钱也花了,时间也浪费了,转了一圈,又回到原点了,而且老实了……。其实打球的过程中,能遇到一块适合自己的套胶,真的很不容易,一旦遇上了,好好珍惜。
NEO版确实要好打一些,相对来说更通透一些,但是它还是蓝海绵啊,如果你确实想试试蓝海绵的话,建议你选择非NEO版,然后自己灌油,先灌1遍,打7-10天,海绵打的稍微开点的时候,再撕下来灌2遍油,然后你就可以放心打了,直到你觉得性能差异比较大的时候,再撕下来灌油。
挺拔比较透吧,但是就怕你对涩套的海绵不适应。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
MXS是内能海绵的套胶,比致密性海绵的蓝国也好蓝省也好,都容易透板,就是弹性大,手上的感觉不同。蓝省灌透了以后韧性也是很足的,39度的还容易透,40度的就不太好透了,如果发力不好用MXS更合适。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起