请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

袁义兴的视频教学建议不要置顶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本来满怀极大的兴趣看袁义兴的视频教学,可看了之后真是失望啊,整个视频教学袁义兴几乎没有一次自己亲自触球做示范,即使是徒手无球示范也从没有做出一个完整的示范来,有人会说人家是交自己的队员,但我要说,你错了,这明显是为了制作视频而摆拍的,你想想,你袁义兴就说两句,而且从来没有示范过,你的小队员就会打得这么好,所以,袁义兴这个视频主要还是面对业余初学者的,但这样的视频,业余爱好者看了根本就是浪费时间,只有小队员示范,而且角度还不行,袁义兴就像个七老八十的拳师一样,什么动作都给观众意会一下,你想看看他完整的示范,门都没有,然后就是一大堆不知从哪里搞来的讲义念来念去,时不时指导队员也就耸耸肩 提提臀,不知所云,看了百度里搜索到的教学视频,除了李晓东教,也就袁义兴这样不亲自示范,但人家李晓东请的都是很专业成熟的对,非小队员可比,因此我建议将袁义兴的教学视频不要放在置顶的位置,因为他不值这个水平,业余爱好者也最好不要花时间去看这个视频,简直浪费时间,因为乒乓网里,湿父,徐旋等老师的视频非常好,徐旋年纪比袁义兴大吧,但徐教练还亲自示范,边打边说,非常详细,亲爱的业余爱好者门,要看就看这样的视频吧。

评分

spirit_moon + 10
jinzi660 + 10 在这里我倒想支持袁教练一下。在我看来,袁.
夕阳惊鸿 + 10
我叫红领巾 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
derekdzw + 6 这么好的文章不加分就说不过去了!
sinian1969 + 10
袁义兴 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
中南石头人 + 10 敢于挑战

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:正手攻球的一点体会
下一篇:支持袁教练。
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢这位球友的建议,确实存在的这类问题,十六集之前的录制完成,从第十七集以后,我会加上自己的师范,谢谢你的建议,视频确实比湿父和徐璇老师有很大的差距,我会努力提高,期待你到时候在给我提出宝贵意见,再此谢谢。

评分

行远自迩 + 10 我看了袁教练反手拉下旋的教学视频,反手一.
eyes555 + 10
海阔天空88 + 20
xxppq + 10 支持袁教练!
贾玉波 + 10 有胸怀,能接受球友的批评指责,够大度
夕阳惊鸿 + 20
蒋明 + 10 这才是男人的气度!
翼之母 + 10
monkey2003 + 10
leoqingdao + 20
fishead2000 + 10 支持袁教练!
卓群 + 10 袁教练真谦虚,让我们广大球友受益匪浅!!.
andy420300 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起
球友的支持和鼓励,是我们的动力!
回复 支持 4 反对 0

最佳答案
有勇气 不向别人低头 为你鼓掌
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待袁教练的新作品,前面的视频确实讲的不清楚
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我看了袁老師的視頻,還是挺有收穫的,特別是步伐以及如何練習多球。我小學打了四年,大學與研究所也打了5年,以日直為主,出社會上班多年後,因為小兒開始學桌球,我也拿出我塵封多年的拍子來打,而且兩個多月前換橫板,想說可以一起教導小犬,看袁老師與濕父的教學,讓我對一些橫板的觀念,獲益不少。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说话有点过了 袁教练真的很谦逊 佩服
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
持不同看法,袁教练教的是基础,而且应该主要是教小孩,让小孩做示范主要是方便,没什么不妥。什么是基础,基础就是掌握基本框架,纠错,练习,定型。其中,纠错最重要,初学者常犯的错误类同处较多,无论大人小孩。而且,就我自己而言,确实学到很多东西。支持为乒乓网无私付出的教练们。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
袁导!别听蝲蝲蛄叫唤,真无知,楼主我给你提供个细节,袁导在淄博的省比赛中曾打败过当时已经进入国家队的江天一。他和张继科,林帅曾拿过全国团体冠军。说什么袁导不会打球,你世界冠军啊?口气不小!真是 林子大了什么鸟都有,视频你不爱看就不看,没人逼你看,干嘛向掘了你家猪粪似得在这里胡搅蛮缠。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
提建议可以,合理化的建议让乒乓网更好更完善,但态度语气不要那么冲,毕竟你到乒乓网上看视频人家没收你一分钱,人家袁教练也不是专业做视频的,有考虑不到的地方很正常
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
教学片太长,往往没有耐心,俺是快餐乒乓,没有什么出息的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得挺好的,经常看。不同教练不同风格,侧重点不同,角度不同,都看看就全面了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
分享教学视频本来就是给大家的福利,可以不喜欢,可以不满意,只能是个别表现罢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的话语有点过了,有些观点不敢苟同。不同的教练有不同的切入点和方法,各有特点,我倒觉得袁教练的教学视频还是有自己的风格,讲一项技术或动作,123。。。条理清楚,受教多多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你什么水平?敢这么评价?你看懂视频了吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的意见可以接受
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
袁教练讲得很好,学生示范也很好。最好多加点直板。毕竟成人中直板多数,而现在的小孩条件都好了,学球都会有专业教练了。成人业余请私教太贵,没教练又不懂怎么练。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些人总喜欢别人按照自己的逻辑做事,否则,就是一通乱批。比如:长胶、倒板,这儿又出了个视频制作方式问题。其实,,提建议可以,但不要那么偏激吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
对视频有不同的要求和看法很正常,所谓众口难调。但是语句不要那么刻薄,要尊章别人的劳动和人格。我多次看袁教练的视频,受益匪浅。视频讲的都是基础的技艺,条理清晰,小队员的示范动作也很正规,可以说是图文并茂。不要以为我是初学者,我是从26届世乒赛时开始玩乒乓,年轻时也是拿过名次的业余球手,现在退休了也还常去球馆玩一玩。但是活到老学到老,观看了袁教练的视频还是学到很多东西,不光是他的球技还有他的人品。希望袁教练的视频继续出,越出越好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先对袁义兴教练的水平丝毫不用怀疑。但不同的教练教学方法会不同,这很正常,任何教练的教学方法都不可能完美无缺。可以从自己认为适合的角度去学习,会有不小的收获!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
市场上的青菜萝卜,各有所好,各取所需!每一种蔬菜都有其营养价值。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!