乒乓网

[新提问] 底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一块玫瑰5 一把极强 为了保护球拍平时都贴了护边 今天换胶皮 面身都没斯坏 但撕防护条两把拍都掉木屑 而且很多 很深  怎么解决啊 是不是好点的防护贴就不这样 我也买了蝴蝶的还没用 或则用点护木液会不会好点 如果没办法 以后就不贴了。请教各位 撕坏了心痛

上一篇:胶皮粘的牢不牢对打球有影响吗
下一篇:黑玻鸟羽和蝴蝶科贝尔

最佳答案
护边粘出木屑,这和护边无关,这是因为你的拍边磕碰到桌子造成的,因为拍边碎了,所以才会在撕护边的时候粘带出来。
为了更好的保护拍边,可以采用防护性更强的铝合金护边。
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)
本楼回复(2) 收起
  • 阿丁516回复 thqmhs:老师 没磕碰 有块都没用过 我从新试了下  从新贴士防护条  我还没用力压 然后撕下来 还是有些小木屑  原来我以为是时间长了 然后怕掉经常用力压。现在是贴上 在撕就有
    2018-8-9 06:49 PM 回复
  • thqmhs回复 阿丁516 :拍边已经有了损伤,就更加要靠护边来进行保护了,否则只会越碎越厉害。
    2018-8-9 07:21 PM 回复

最佳答案
斯帝卡的底板是最脆的,没有之一!一定要用护边,你不喜欢铝制的话,用海绵的也可以。
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
一方面是底板磕过,再就是护边太粘加上长时间没更换,粘到一起了,这个你撕完后,你细砂纸打磨一下,只要没磕过,效果不错。
以后可以粘护边,粘那种不太粘的,我们用的那种非海绵的护边还不错,护边一般一月左右就换一次。
打赏鼓励一下!
本楼回复(8) 收起
  • 阿丁516回复 姜武:谢谢老师 很有用 什么非海绵的 具体什么牌子。铝制的双面胶怎么样正想买
    2018-8-9 07:32 PM 回复
  • 阿丁516回复 姜武:对的 应该是时间太长 没磕碰
    2018-8-9 07:34 PM 回复
  • 姜武回复 阿丁516 :有海绵护边,有布纹的护边,布纹的可能会好些。一个月左右换一次会好些。
    2018-8-9 10:02 PM 回复
  • 阿丁516回复 姜武:谢谢
    2018-8-9 10:19 PM 回复
  • 姜武回复 阿丁516 :不客气
    2018-8-10 07:57 AM 回复

最佳答案
实践证明护边对底板的保护作用微乎其微,且有副作用,不用为好。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
可以买与底板厚度相同宽度的碳纤维护板边,韧性好,有效防止磕碰,以后换胶皮时,碳纤维护板边不需要撕下。
打赏鼓励一下!
本楼回复(5) 收起
  • 阿丁516回复 cjbzh:纤维护板边
    2018-8-9 10:17 PM 回复
  • 阿丁516回复 cjbzh:有这个互边卖吗
    2018-8-9 10:17 PM 回复
  • cjbzh回复 阿丁516 :“闲鱼”上可以找到“碳纤维护边”,我买过一次,暂时觉得防磕碰还可以。因为我打乒乓球,磕碰本来就少。我的个人建议,仅供参考。
    2018-8-10 12:09 AM 回复
  • 阿丁516回复 cjbzh:我看到了 50元四条 真的好用吗
    2018-8-10 04:59 AM 回复
  • cjbzh回复 阿丁516 :我也在那里买的,宽度与底板厚度基本一致,打算粘在板边不撕下来,不影响换两面套胶。我觉得还可以,当然每个人的习惯不一样。
    2018-8-10 10:48 AM 回复

最佳答案
不要用护边的玩意儿,最好的不贴,剪胶皮时,两边都大于板面就可以了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我感觉最好不用
本楼回复(0) 收起