乒乓网

[已解决] [已解决]求直拍横打底板推荐

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人两面弧圈,反手直拍横打,摩擦球手感还可以,前一块底板是狂飚皓。现在想换张继科alc或者狂飚皓2,听说张继科alc在大球时代适合一些,皓2旋转和稳定好些但力道差点,哪块底板适合我正反手弧圈?狂飚皓2和狂飚皓区别多大?
谢谢论坛的老师们!
最佳答案
这两个底板我都有 而且在用,先说一下我的配置 狂飙皓2 正手39度有机蓝海绵省狂2.15厚,反手尼奥37度省狂2.1厚。正手攻球拉球易透板球速中等偏上旋转好。反手37度粘套主要是为了起下旋和宁拉,发力透板速度也不慢,不像有些球友反应的37度狂发闷不走球。再说张继科ALC打了一年左右了,正手配置有机橙海棉40度2.15厚,反手T64。正手攻球和拉球速度快弧线较狂飙皓2平一些,但是速度更快。反手T64借力防守非常稳 套胶非常吃球,反手拉球速度旋转都非常好,我用过反手最好的套胶。蝴蝶纤维底板还是蝴蝶套胶更配合。我建议你如果想一步到位就选择张继科ALC只是对自身发力有些要求,如果追求稳定的旋转手感建议你狂飚皓2,打大球放心没问题的,我正在用。如果觉得有帮助给个最佳答案,谢谢。

上一篇:龙五配胶皮
下一篇:胶皮问题!

最佳答案
皓2比皓1弹性和底劲都增加了,打现在的新材料球也问题不大,但没有外置纤维的张A好,张A板身薄,手感软弹,吃球好,适合横打,现在的球增大了,球速也慢了,建议还是用纤维板横打吧。推荐张A
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-8-9 23:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
两种拍子都不错,皓2口碑较好就怕球不太走,张a不错不知手感如何。以前没太注意底板,有意识试了老蝴蝶王、龙5,发现比我狂飚皓(薄纯木400多的)好打多了。打斯蒂卡玫瑰5,感觉震颤好奇怪,从没有这种手感,张a不会跟它一样吧?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-8-10 08:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢波波老师分析和建议
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这两个底板我都有 而且在用,先说一下我的配置 狂飙皓2 正手39度有机蓝海绵省狂2.15厚,反手尼奥37度省狂2.1厚。正手攻球拉球易透板球速中等偏上旋转好。反手37度粘套主要是为了起下旋和宁拉,发力透板速度也不慢,不像有些球友反应的37度狂发闷不走球。再说张继科ALC打了一年左右了,正手配置有机橙海棉40度2.15厚,反手T64。正手攻球和拉球速度快弧线较狂飙皓2平一些,但是速度更快。反手T64借力防守非常稳 套胶非常吃球,反手拉球速度旋转都非常好,我用过反手最好的套胶。蝴蝶纤维底板还是蝴蝶套胶更配合。我建议你如果想一步到位就选择张继科ALC只是对自身发力有些要求,如果追求稳定的旋转手感建议你狂飚皓2,打大球放心没问题的,我正在用。如果觉得有帮助给个最佳答案,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!