乒乓网

[已解决] [已解决]请问donic s3怎么样。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问donic s3怎么样。
我用玫瑰7、s2半年了,感觉很好,旧了想买个新的s2,听说s3适合硬底板,但是s2好评很多 s3没人用,请问s3怎么样。
最佳答案
S3海绵偏软,容易打透,但是海绵韧性不够,比较肉,所以用的人少。想换胶皮,可以试试蝴蝶ROZENA,综合性能比较好,速度和旋转比较均衡

上一篇:胶皮,谢谢
下一篇:龙五配胶皮

最佳答案
我龙5上配过S3,现在转到闲置板银河DM6上了,这套胶特点是很软,海绵很虚,无力,虚弹严重,就是包裹球特容易,因为海绵很软,韧性一般,就上台率高点,旋转很强,速度力量都很差。建议你还是打S2。S3是我打的第一块外套,当时什么都不懂看评论瞎买的,打了一星期就换掉了。S2放反手明显比S3好,我觉得S3适合技术,发力极其烂,想多上点台,容易摩擦点的人使用。
其实与其再买多尼克,倒不如换个蝴蝶Rozena,差不多价钱(190),性能可是80%以上的T80。说真的我不看好多尼克,对它的印象就是无比的弹,海绵韧性差,无力,在Rozena减价之前一直用挺拔的套胶,挺拔的海绵明显韧性好的多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
S3海绵偏软,容易打透,但是海绵韧性不够,比较肉,所以用的人少。想换胶皮,可以试试蝴蝶ROZENA,综合性能比较好,速度和旋转比较均衡
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有一款氧气单元最近优惠挺大,可以考虑。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
S3最软,用较硬的拍配最软的胶皮,反差太大,效果有如打光板。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
玫瑰虽然说是硬板,但实际使用并不硬,不需用太软,罗泽纳,氧气单元都可以选择,都不虚弹,多尼克什么都好,就是不耐用,罗泽纳吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!