乒乓网

性价比很高的底板 双鱼cq2

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天我给大家介绍的的是双鱼的cq2,陈玘代言的,这是我昨天在双鱼买的,我去到双鱼就看中了这块双鱼cq2以及双鱼的cq1,然后试了一试底板手感,cq1比较重,水分比较多,底劲应该会比较好,而cq2比较轻,手感很清晰,有点震手,比较敏锐,我觉得这块cq2用来试打套胶,套胶的手感会更加明显,于是就买了下来,厚度6.3,比较薄,很容易打透,180元,价格不贵,正手配置塔特尔的内能套胶中华vip2018,反手配置锐科特的龙卷风,进行了一晚的试打,约五个小时   评测:打起来非常吃球,在正手攻球方面,控制很好,来回很多板,可以说这是一块初学训练的板,用来固定动作就最适合了,拉球很稳,控制不错,拉了很多板弧圈,发现拉的加转弧圈质量很好,而前冲弧圈力量差了一点,可能底劲不是很够,加上胶皮软了一点,台内搓球要给多点向前的力,然后我就进行削球技术,发现削的很稳,很转,削的方向控制落点也很精确,不像蝴蝶普利莫拉次碳素,削球都不知削去哪里,削的过去就好了,可以说这块拍是块比较全面的拍,这块拍可以比得上斯蒂卡的eg,可以选择这块双鱼cq2,这块拍比eg更够力,

配胶:我觉得这块拍是比较均衡,全面的,配什么胶皮,都可以突出胶皮的特点,我建议这块底板配正手狂飙三39度会比较好,有一定技术的人,可以配置狂飙三40度,吃球也比较好,如果配外套可能会震手了一点,如果有一定技术的人也可以配外套,

双鱼,比较

评分

Plustock + 20
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
monyno + 10
shenhui1965 + 10
foolsan + 10

上一篇:业余乒乓涨球的2大常见困境 要靠这2个细节解决!
下一篇:浅析乒乓球挥拍不会加速发力的问题!
打赏鼓励一下!

最佳答案
没见过                        
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
还是H301吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说实话,双鱼给你了多少好处?
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
谢谢分享不过已经止烧,可以推荐给身边刚开始学球的球友
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
双鱼底板比以前好很多了.性价比就见人见智.
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是个连载的推广吗,哈哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
以前不知道。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起