乒乓网

香港丫头倾巢而出、小美女居然有几个

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

囯际乒联香港青少年公开赛(2018 Hang Seng Hong Kong Junior and Cadet Open/ITTF Golden Series Junior Circuit),中国香港乒协派出五十六人阵容。倾巢之下,中等小美女居然有那么几个。

陳劭藍上一站太仓中国公开赛就露了个脸,当时输张本美和获 MC 年龄组亚军,当了个配角(可惜这次配角也没当上)。

倾巢,香港
倾巢,香港
倾巢,香港

评分

清清池水 + 10
动与静 + 12
洫戰ソ松花 + 10
Plustock + 17
乒乓旋风001 + 2
冰箱放电热毯 + 10
HOUMALTZLX + 10
zhd71 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10
乞丐王 + 5
xiaoxiao小小 + 2
096 + 10
dolphoen + 2
dgg1999 + 10
皓粉 + 20
shenhui1965 + 10
老猪 + 2
ycq + 10
无为990 + 10

上一篇:张本智和的比赛实践经验是不是比国队的队员要多要强。
下一篇:乒乓训练动力定型与髓磷脂
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

其它协会来抢风头(两个打削球的妹子、人气都很高)。

杨屹韵不知为什么有那么多人捧,有不少人专门跑到香港就为看她。

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

香港丫头也能算美女么,泰国和米国美女表示不服。

打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案

还混进来了滥竽充数的非美女。

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

继续滥竽充数浑水摸鱼。

打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我还是喜欢日韩滴!!!!哇嘎嘎噶

韩国有几个美女?我只知道徐孝元  详情 回复 发表于 6 天前
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

喜欢没问题。喜欢哪国美女哪个美女都是不能侵犯的神圣人权。但这次日韩基本没去(韩国全员缺席、日本只派了三个十三、四的小幺力女)。

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
雾里看花 发表于 2018-8-8 08:56 AM
我还是喜欢日韩滴!!!!哇嘎嘎噶

韩国有几个美女?我只知道徐孝元

韩国的颜值第二大概也就算是田志希了。离徐孝元还是差距太大了。最近几个月的多站巡回赛,韩国派出来的女选手至少有三十几个,但没有什么值得一提的发现。    详情 回复 发表于 6 天前
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
还可以的了
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
很想学乒乓 发表于 2018-8-8 10:15 AM
韩国有几个美女?我只知道徐孝元
  韩国的颜值第二大概也就算是田志希了,离徐孝元差距还是相当大。最近几个月的多站巡回赛,韩国派出来的女选手超过三十个,但没有什么值得一提的发现。

打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
香港也是练得风生水起~~~~~~
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过帮顶!
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起