乒乓网

[新提问] 请教OC CR的反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摩擦好一点的、不要灌的
多尼克蓝火有点重,X1我担心摩擦不好
求推荐反手套,摩擦,尼克,反手,犀利摩擦好、弹击犀利、扎实免灌的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我是个新手 想买个底牌 我是横拍的 大约60元以下的 有什么好一点的
下一篇:CL—CR配胶问题,各位老师指导一下
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克蓝火  挺拔elp 吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
试试多尼克M2,就是价位稍高;另外银河月亮的也不错,性价比也好。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
摩擦好,一般弹击会略逊。
多尼克铂金JO,S2。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意楼上的推荐。不知道楼主平时打球时反手摩擦多还是弹击多,如果摩擦多就用多尼克的铂金JO,如果弹击多建议用生胶,速度那叫一个快。我昨天反手刚换了生胶试了试,弹击很爽,还不吃旋转,对方发过来的球直接弹击即可,不管上旋还是下旋,就是需要主动发力,还不能退台。
本楼回复(2) 收起
  • tdg6666@163.com不吃旋转?生胶这么厉害!请问您配的的生胶是什么品牌、什么型号、重量多少?
    2015-10-10 09:44 AM 回复
  • tdg6666@163.com还有一个问题想请教,反手生胶适合斯蒂卡OC-CR这款底板吗?
    2015-10-12 09:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
贾玉波 发表于 2015-2-9 11:02
同意楼上的推荐。不知道楼主平时打球时反手摩擦多还是弹击多,如果摩擦多就用多尼克的铂金JO,如果弹击多建 ...

生胶配oc合适吗?推荐几款生胶呗。
本楼回复(1) 收起
  • 波波先生生胶配OC不好。打生胶纯木的用CLCR、玫瑰7都可以,纤维板用蝴蝶王。生胶新手用岸度毒河豚不错,容易上手。红双喜的563回球怪,但是自身失误也多
    2015-10-12 02:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
OC因为是纯木板,适合配生胶。我用过的几款,感觉岸度的度河豚比较适合新手用,容错性比较好,击球速度也快,缺点是回球不够怪;TSP生胶我只试打了一会儿,感觉不太好控制,必须大力弹击;另外一款是563生胶,我觉得是这三款生胶里最怪的,发力弹击球会下沉,且飘。建议一开始用半生半正的生胶,比较好控,熟悉了以后再换怪的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!