乒乓网

[已解决] [已解决]请教,红双喜天极3和骄猛唯佳(XIOM)79-009,哪个当正手,哪个当反手?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次自己搭配球拍,买的银河y-16底板,贴的天极3和唯佳79-009的套胶。上手后,感觉唯佳明显比天极弹性大,当正手进攻球速很快,但落点不太好控制。当反手的天极感觉必须用力打,弹性小,但落点更准。如果正手用天极,感觉控球很好,但球速慢,而反手的唯佳则很省力,横拨很快。给我弄糊涂了,到底用哪个当正手好呢,
顺便说一句,一直感觉反手比正手打的好,因为我正手没练好的缘故吗?

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:蝴蝶波尔T5000配什么胶皮好?
下一篇:关于套胶涩性和粘性的问题

最佳答案
天极和红V,一般天极为正手,红V为反手。红V本就是重速度的套胶,所以出球速度快很正常。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-6 21:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-2-6 20:54
天极和红V,一般天极为正手,红V为反手。红V本就是重速度的套胶,所以出球速度快很正常。

你好,红v是啥?是唯佳吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天极三是正手胶皮,放在反手上不好用。红V适合放反手,放正手也不好控制,太弹了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-8 15:11:38 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-2-8 10:51
天极三是正手胶皮,放在反手上不好用。红V适合放反手,放正手也不好控制,太弹了

是啊,红v速度太快了,即使当反手我也很不习惯。我还是喜欢比较吃球,控制好点的胶皮,所以反手我想换一个,请问哪个适合我???
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-10 09:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-2-8 10:51

行啊。既然你提出来了,咱就交个朋友。我的红v用了好像不到10天呢。哈哈。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-10 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
575551439 发表于 2015-2-10 09:49
行啊。既然你提出来了,咱就交个朋友。我的红v用了好像不到10天呢。哈哈。

只是离这么远,不太好换呵。而且我就这一付胶皮,没有备用的。揭下来就没得玩了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-10 09:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
575551439 发表于 2015-2-8 15:11
是啊,红v速度太快了,即使当反手我也很不习惯。我还是喜欢比较吃球,控制好点的胶皮,所以反手我想换一 ...

还有,你的蝴蝶具体型号是什么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!