请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

老潘邀请来前江西省队退役来一起测试黑檀6,看看专业使用吧

最佳答案
器材筛选
版权申明:  
分类: 器材测评 视频测评 
类型: 底板 胶皮 成品拍 球台 场馆设备 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮: 反胶 
材质:  
胶面: 粘涩结合 
海绵: 国产海绵 
打法: 快攻结合弧圈 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 600-799 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天请来了前省队退役球员,一起来测试直拍和横拍黑6的性能!
    宋祥云:前江西省队 CLCR WRB 正手正胶 反手挺拔音速 近台正手快攻反手弧圈打法。
黑檀6配置:
直拍:正面省狂,反手挺拔音速   横拍:正面红V Pro ,反手挺拔音速

首先就来最先进的直拍横打技术,弧线低,比较透板,吃球感不错,评价有点像狂飙皓;对于正手爆拉,拉出来的弧线非常低,旋转足(这是省狂3正手),爆发力不亚于CLCR,而且发力更足一些!请看视频就更加清楚了;
    视频内容:直拍反手攻,反手弧圈,发球暴力前冲(没几个我能防得住,现在是练习,真正比赛就捡球去了)!
    这是我第二次打黑6,经过这次之后,我发现我确定用它来当我的拍子了,把CLCR放一边了,CLCR太重了,用黑6可以打出CLCR没有的东西,第一点就是正手爆发力更强了(可以看视频),第二就是防守明显上升稳定性!第三反手弹击非常暴力!
视频内容:正手攻,弧圈,发抢高调弧圈再前冲;反手发抢,爆拉弧圈(还在练习中,最近一个月几乎没打球了),最后勾式发球小花絮,效果不错的喔!
详情请看视频吧!
    总评价:记过多次黑6实战试打,发现他的实战得分不比CLCR差,而且多了很多稳定因素,增加我个人特色,因为轻的原因,我的正手爆发力大大挺高,多次可以拉出超级爆的球;中远台对拉,也可以随时吃住球,反拉;哈哈,反正适合我打了,业余的没有多大的要求{:soso_e113:}{:soso_e113:}。这个价格的拍子对得起我了;
    不足的地方,就是震手不实(我也不知道是不是它的不足),很多球友反应震手的,不适合他!不过目前很多拍子都会震手,这个对于击打球的手感大大提高,因为有点小震手,拉球就多了一种感觉;所以只能说每个拍子都有适合他们的人;或者说适应了,就是自己的神拍!
    最后有老潘勾式发球花絮,这个发球反差可以让业余很多人都吃,对上那些直拍,没有横打技术效果特别明显,这么强的旋转都是出台的,所以容易被出台抢,不过做好退台的准备就OK了;再搭配正手短,比赛可以轻易得分!

评分

albert_wei + 5 这么好的文章不加分就说不过去了!
乒乓解脱 + 12
q1403907305 + 1
wincsu + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
乒乓老农 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
鸿雁 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
fishead2000 + 12
201309learnpp + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
生菜 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
gxya + 10
袁义兴 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
老狼 + 12 感谢楼主的分享,十分感谢!
poll + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
cyh01210121 + 1 这么好的文章不加分就说不过去了!
蹬转收 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
luyongjun8833 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蒋明 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
yingmu + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
开心就好! + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球器材知识-入门级
下一篇:“乒乓球胶水之王”的诞生
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
楼主打球很专业,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老潘是业余高手。专业的非常好。动作紧凑有速度。学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很实用。学习了。感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一看视频就是高手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
东莞有个王晓东蛮厉害的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手拍型不好。。。。发球。。基本上9层能看出来。。哈哈哈。。
本楼回复(1) 收起
  • xingxinglj对,握拍有点立,而且在挡对方发力攻球时,动作的太离谱了。别的都像个高手。
    2016-5-27 02:20 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在业余的水平也很高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高手啊,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高手 {:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
专业人士专业评测专业视频专业器材专业技术专业动作,赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
评测很专业!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
击球声音酥脆,二跳低平,是好板子。老潘的反手真好,我要是有这反手,就不换生胶了,唉。还有,老潘发球太牛啦,迷惑性很强啊,我十有八九都判断错了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老潘水平很高啊,力量足,发球还省队专业队员都吃,发球很好!听声,这款底板确实很容易透板!
本楼回复(1) 收起
  • xingxinglj前段时间学习了老潘的抖动式发球,正好市里有个比赛,偶尔发上一个两个,对方还真吃。
    2016-5-27 02:24 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
高手啊,老潘!学习了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,发球很好,很有迷惑性!楼主的水平在业余体校中也能算高手了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈,这水平在业余里已经很高了。特别是这发球,很不易判断,上次我就吃了别人这球。

年纪虽不大,确实可以叫老潘。。。哈哈
下次到你那去训练几星期。。。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
看似老潘得到了宝刀一把
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老潘高手啊!宋教练的倒板依然熟练,有幸和他比过一次赛,搞的我晕头转向啊
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
不错,挺好的。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!