请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]发球机哪个好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我比较了双蛇、奥奇、泰德,不晓得哪个更好,更接近于真实手感

评分

yu287464423 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问:梁靖昆用的是什么底板?
下一篇:请有经验的大师指点
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实三个牌子不同型号的是没法比的,如果非要选个的话,我选泰德吧,感觉身边用的人很多!仅供参考!记住,一分钱一分货!别想一千元买个超过人家三千元的,那不现实!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉三千以上的差不多了吧,这个毕竟是一种辅助性的方式,就是练练单项技能和一般性的组合技术,练得个差不多还得找人来,个人看法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是奥奇tw-2700-8b.打打也可以。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问湿父用的是什么牌子的发球机啊,我想买一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买个二手的也行,毕竟只是前期定型用,打1-2年,涨球还是要找真人练习了。二手的选国内的好品牌,如泰德,就是专业,做工细,用料实,设计合理,不会出现卡球等现象。(它是通过上下滚动轮摩擦的原理发球,能够模拟出8种旋转和1种不转求)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
前天看了看,感觉双蛇牌很牛逼啊,五千块的就好强悍了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!