乒乓网

[新提问] 底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是刚买的板儿都会硬吗,我怎么感觉新买的innzlc比单桧还不吃球,正手打总是下网

上一篇:天弓3为何不好用,该怎么用呢
下一篇:求配胶:斯蒂卡Cl Cr WRB 和 红双喜天罡檀木9
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
差别不大,除非自然原因。单桧很硬吗?我怎么听说单桧有吞吐感,那么就不会很硬了?
本楼回复(0) 收起
无须打赏了,给最佳答案就是最大的支持!

最佳答案
你这种情况主要是适应的问题,单桧的吃球感,那是没说的,习惯打单桧的,很难适应纤维。纤维和单桧,绝对是两个感觉,适应一段时间会好些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-13 21:01:41 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2018-7-13 08:53 PM
你这种情况主要是适应的问题,单桧的吃球感,那是没说的,习惯打单桧的,很难适应纤维。纤维和单桧,绝对是 ...

具体应该怎么改呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
内置的ZLC纤维就是比较硬,需要发力集中才能打出形变,不如内置ALC容易打透。不是新板的问题,这把底板用时间长了也这样,不过适应了以后会感觉好很多。单桧底板虽然厚,但是不难打透,板子很通透,重量也轻,比这款底板发力要求低
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配了什么胶皮?底板厚薄变化影响发力的启动速度,不要小看这个时间差,本来打最高点,变成打下降前期,本来打中甜区,变成打了拍边,这样的话便不太吃球,需要时间来适应。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
之前有听闻有些很薄面材的板子打了一段时间后会把面材打松,然后会吃球一些,但影响是不大的。楼主应该多找找胶皮粘合时候的问题,有时候气候潮湿也会导致不吃球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!