乒乓网

[已解决] [已解决]求助大神 初学水平 喜欢直板横打 想选YE 配什么胶?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助大神  初学水平  喜欢直板横打  想选YE底板 很喜欢王浩    正手纠结:天极2  天极3  狂飙3   反手纠结:天翼 世奥得2000f   cj8000轻快c    因为以前玩都是成品拍  也不懂 这些都是在网上查的   请大神给个准确答案  正反手用什么胶 多少度的  非常感谢!
最佳答案
正手狂飙三或天极三都行,天极2和狂飙2都比较硬,一般人驾驭不了。反手这三块都偏弱,可以用亚萨卡NEW ERA旋转型或速度型内能套,海绵要扎实,弹性更好点

上一篇:物料专家 反射 Der Materialspezialist Reflection 硬防弧
下一篇:Yasaka軟碳升級
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手狂飙三或天极三都行,天极2和狂飙2都比较硬,一般人驾驭不了。反手这三块都偏弱,可以用亚萨卡NEW ERA旋转型或速度型内能套,海绵要扎实,弹性更好点
本楼回复(6) 收起
  • zlz0451非常感谢  反手除了亚萨卡这款  还有其他推荐么?正手打算买neo天极3 40度了  反手焦点3可以么?
    2018-7-13 10:26 AM 回复
  • 波波先生回复 zlz0451 :焦点3配YE有点偏软,海绵的支持也不够,如果喜欢焦点三可以用焦点三PLUS
    2018-7-13 10:31 AM 回复
  • zlz0451其实是我买球拍的那家没有亚萨卡这款胶  我预算全下来500左右  想陪个直板横打的拍子  有好的推荐么?
    2018-7-13 10:43 AM 回复
  • 波波先生回复 zlz0451 :反手有729-5也行,或729绽放弧圈型。729-5应该有,店里基本都有
    2018-7-13 10:54 AM 回复
  • zlz0451回复 波波先生 :好的 谢谢
    2018-7-13 11:08 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢王皓应该用皓二,YE实在太软。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
既然喜欢王皓建议你狂飙皓2或者便宜一点就狂飙皓1.YE底板偏软不适合初学者,主动发力不好,借不到底板的力量出球很肉。正手套胶建议你天极3,38度。或者狂飙338度。反手CJ8000比较适合。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
wb12358 发表于 2018-7-13 03:28 PM
既然喜欢王皓建议你狂飙皓2或者便宜一点就狂飙皓1.YE底板偏软不适合初学者,主动发力不好,借不到底板的力 ...

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是直板横打,底板是博芳碳,快攻弧圈全吃。打着很爽,就是感觉重量重了些不过适应了后就很好用了,现在用了一下朋友的斯蒂卡OC感觉太轻了击打发虚没有我的板子实靠。以前我也是配的狂三感觉打不透,刚换的狂八很好用透板很好粘性和狂三一样,反手就是波波老师推荐的亚萨卡NEW ERA旋转型感觉非常好用拧拉打都很给力,我一般都在网上买,实体店没买过
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-14 10:10:13 | 显示全部楼层
确实考虑过狂飙皓2  觉得刚开始没定型  不想买那么贵的  还有其他推荐练手么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-14 21:18:13 | 显示全部楼层
京东做活动 还是买了狂飙皓2  正手neo 天极3  39度 2.15   反手  new era spin 旋转型 希望能顺手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-16 02:18:50 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2018-7-13 10:15 AM
正手狂飙三或天极三都行,天极2和狂飙2都比较硬,一般人驾驭不了。反手这三块都偏弱,可以用亚萨卡NEW ERA ...

亚萨卡 mark v AD 是不是更好  适合放在直板横打的反手么  比new era spin 强多少呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端