乒乓网

[新提问] 入了W968后,新龙5做练功板,求推荐练功胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
练功板新龙5,配胶反手Rozena(190促销买的),正手配乒乓网典驰D省套如何?之前打过市场版典驰D(非乒乓网特制) 39°,感觉海绵死硬,像水泥墙,但毕竟实体店买的,打开根本丝毫没有卷,估计内能早就退没了,哈。这次试试乒乓网D省放新龙5正手如何?还有如何正确使用?如果到货打开卷得厉害,应该直接贴还是刷一层油?如果不怎么卷是否要撕掉打底层再灌?请教各位谢谢,没用过D省套。

上一篇:求教:8岁小朋友准备学乒乓球,都用红双喜系列,怎么选配球拍?
下一篇:皓2皓3
打赏鼓励一下!

最佳答案
参考马龙的配胶吧!!我正手40蓝省,反手37省狂。好打
本楼回复(9) 收起
  • malonggold回复 野球:我觉得蓝省灌油有风险,而且寿命偏短
    2018-7-13 07:32 AM 回复
  • 野球回复 malonggold :也许油品不一样吧,我到袁*义*兴那里买那些增能剂,虽然价格贵点,但是很好用。无机胶水用力度的。
    2018-7-13 09:14 AM 回复
  • 野球回复 malonggold :我现在两把W968,都是这样子配胶的!一把数字版,一把字母版
    2018-7-13 09:15 AM 回复
  • 野球回复 野球 :但是37度的狂飚不好找,我是到闲鱼上面买的,价格不贵,160元左右,蓝省我到袁*义*兴那里买的,也便宜很多,199元
    2018-7-13 09:17 AM 回复
  • 野球回复 malonggold :这样子配胶的底板的手感才会更加清晰,反手的海绵选择2.1厚度的就可以了,正手我喜欢2.2厚度的
    2018-7-13 09:19 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

正手配典驰D没有问题,你打过市场版,不适应,正手不如直接改为蓝省。不刷油不会卷得太多,撕掉打底层是没什么必要的。典驰D都做过打底处理了,一般刷上两三遍胶水,待不怎么卷曲时再粘。
楼上的配胶不错,可以考虑。
本楼回复(4) 收起
  • malonggold回复 姜武:其实市场版只是内能全失没有灌油而已
    2018-7-13 11:24 AM 回复
  • 姜武回复 malonggold :那你可以打打乒乓网的典驰D。应该适合你。
    2018-7-13 08:35 PM 回复
  • malonggold回复 姜武:我过几天买一块试试,哈哈
    2018-7-13 11:23 PM 回复
  • 姜武回复 malonggold :
    2018-7-14 09:35 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的968正手就是配的典驰,速度比狂飙系列快,弹性好,单板球质量更高,狂飙系列软一些,容错性好点,各有千秋,如果自己的水平够,建议还是典驰,快攻威力更大。
典驰D如果不卷了,拆开膜晾10分钟,然后刷一遍油,再刷一遍无机粘贴,这样打一个星期左右,海绵打开了,如果觉得硬,就撕掉打底层,在海绵上刷一遍油,然后两遍无机打底,然后根据胶皮卷曲情况再刷一至两遍油,最后一步无机粘贴。这样灌好的典驰D,手感通透,弹性好,拉球手上非常有数,是最好用的。
反手ROZENA配龙五反手很合适
本楼回复(4) 收起
  • 郝育琦回复 波波先生:我想入手968但是没有渠道 请问您有吗
    2018-7-13 03:10 PM 回复
  • 波波先生回复 郝育琦 :我也是通过蒋明老师要的,要不你私信问问他
    2018-7-13 03:42 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:谢谢哈,现在才搞懂典驰的灌油方法
    2018-7-14 05:55 PM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :不客气,刷油和刷无机的顺序调整一下,套胶的软硬程度就不一样
    2018-7-15 09:26 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
典驰elp这个反手不要太爽,自动挡无脑上台,不过我有磨了反手面材,指向非常清晰
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!