乒乓网

[已解决] [已解决]典驰D 40度

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近正手从neo狂省3 40度 换至典驰D 40度,感觉球爆了很多,很满意, 但连续拉多板之后 会把球拉下网, 请问是否打典驰D 40度的体力要求比较高?

同时感觉发球很难发到以往一样转, 请问要如何调整?

谢谢
最佳答案
拉多,感觉
1、连续多板下网应该不是套胶的问题吧!可能是体力上不去,动作挥不完整,一般能连续拉上五六板,说明套胶的连续性是不错,多从动作上找原因。
2、发球还是在适应吧!虽然同为粘性套胶,但典驰的粘性和狂系还是多少有点区别的,你用典驰套胶,用多球,练上两三个月再看看,应该没问题。我从狂三过渡到典驰是很容易的,发球也没怎么受影响。

上一篇:保存
下一篇:直拍推挡时,拍面总是略微向上,导致推对方拉过来的上旋,经常出界,如何解决?
打赏鼓励一下!

最佳答案
对!胶皮越硬,借力会越差,主动发力越暴,只有退一级,找个均衡点。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
我用下来,感觉狂飙的胶皮粘度更粘,所以薄摩擦的优势更强一点。而典驰的套胶偏软,打起来有点涩套的感觉,更适合撞击式发力。这种让球陷进去的感觉,也就是包裹性要比使用硬海绵的狂飙更舒服。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
1、连续多板下网应该不是套胶的问题吧!可能是体力上不去,动作挥不完整,一般能连续拉上五六板,说明套胶的连续性是不错,多从动作上找原因。
2、发球还是在适应吧!虽然同为粘性套胶,但典驰的粘性和狂系还是多少有点区别的,你用典驰套胶,用多球,练上两三个月再看看,应该没问题。我从狂三过渡到典驰是很容易的,发球也没怎么受影响。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我之前用的是黑标靶,感觉典驰不错就换成了38度典驰正手,打了几次很不习惯又换回黑标靶了,典驰弹性好,拉球更爆,但不适合我感觉,发球很明显没有以前那么转,所以还是习惯黑标靶!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!