乒乓网

[出售] 包邮出9.5成新蝴蝶波尔精神芳碳底板一支

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Timo Boll Spirit,又称波尔精神,是日本蝴蝶(Butterfly)公司最经典的乒乓球芳碳混织底板之一。

本人2018年4月购买的这块底板,该底板具有重量轻、较好的柔韧性和减振的特点。击球手感很好,容易掌握,进攻时威力巨大,防守时借力好,可减少无谓失误。芳碳混编的好处就是防守有芳基碳素的任性,进攻时有碳素的速度,非常适合广大球友提高乒乓球技术。

现680元出售此块底板,无任何磕碰无拉丝,有图有钢印为证,正品行货经典底板,联系Q389632756

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:全新S码泰克西姆
下一篇:求购反弹板

最佳答案
质量不错,顶顶顶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
品相真不错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
全新才719元!!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
全新才719元,!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这位球友说的价钱不切实际!各位球友都是行家,大家可以来评评!!!!!

本楼回复(0) 收起

最佳答案

底板价格网上实体店都可以查,你瞎说就不好!!!!做人留口德吧!!!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

真不知道你说的这个价钱哪里来的??还是你瞎编乱造?????,你是买假货的吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案

我发帖出售二手底板,朋友们回帖我感谢支持,大家都可以畅所欲言,一起讨论无可厚非,以球会友。本人也是实事求是的人,不浮夸。不虚报底板价格,至于这位署名徐闻老韩的球友在这说全新蝴蝶波尔精神底板只要719元????那么请问你的依据从何而来?你有什么事实根据?你在哪里买的底板???你什么都不说丢下一句话就跑路??你是靠胡编乱造,乱喷口水,在人家贴子上散布这种虚假言论,在乒乓网游荡的么??你这人可以说说话是完全不负责任,颠倒黑白,信口开河之人!!!!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙五有意换吗,可以的加Q1334074530
本楼回复(0) 收起