乒乓网

[新提问] 新手进阶 横拍,求推荐几款性价比高的底板和套胶?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问老师,新手进阶 横拍,求推荐几款性价比高的底板和套胶吗??多谢了。
主要用来练各种技术,希望全面点的。

上一篇:拜托了
下一篇:请教博芳碳反手用套胶,拧拉用~~

最佳答案
你愿意花多少钱
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
我现在用的劲极9,正手729启源反手ak47蓝,总的差不多200块钱,还是比较全面的
本楼回复(11) 收起
  • 滕迅劲极9 在哪买呢
    2018-7-11 11:35 AM 回复
  • 滕迅另外劲极9跟银河u2 底板比,哪个更好点呢??
    2018-7-11 11:56 AM 回复
  • 和而不同回复 滕迅:看你的打法,没有“好坏”之分,u2我是真没用过,劲极9是新买的,打了一星期,唯一的缺点就是不够透板。你要透一点的可以试试437。在哪里买?当然是上某宝了,价格在105_115之间,找有信誉的店,比如某航。
    2018-7-11 05:54 PM 回复
  • 和而不同回复 滕迅:不过我觉得刚开始打ak47并不一定就适合,因为我打一年多的时候换ak47还是感觉控制不好。你可以考虑一下爱博ufo,这是我个人的观点
    2018-7-11 05:55 PM 回复
  • 和而不同回复 滕迅:银河u2据说有个缺点,就是太重。如果你想了解,我找个机会去借一个,下周发私信跟你说
    2018-7-11 07:18 PM 回复
无须打赏了,给最佳答案就是最大的支持!

最佳答案
全面点的选斯蒂卡AC,全能型的经典,只不过打新材料球弹性弱了点;乒乓网奥丁,7层纯木,外软内硬,底劲足,弹性好,拉打皆宜,弧快快弧打法都可以;TSP SWAT SPEED也是这种特点,不过手柄有点粗,适合手大的人用。
胶皮还是推荐粘套,正手狂三或天极三,性能再好点的省狂和典驰D,性价比都很高,粘套小球控制好,不虚弹,适合各类技术,拉打都可以;反手建议涩套,729绽放弧圈型或者亚萨卡NEW ERA旋转型、速度型都可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-11 13:42:03 | 显示全部楼层
200 左右 加 套胶 吧,可以做到吗
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银河u2底板,正银河土星2,反月球,200左右。若加几十元上银河紫龙437还要好点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
进阶的话200元一套的不太好,还是增加点预算,可以考虑ce,cl或奥洽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
200左右的话,推荐斯蒂卡S3000、S2000,正反手729-8、CJ8000。不到200元。我身边现在4-5个零基础的球友经过4个月左右的学习后,现在用的是S3000,正在学习拉弧圈球,手感还可以。前几天有个球友给他零基础的朋友配了S2000,更适合新手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
7层纯木吧,比如银河的437比较经典,如果只是练技术,正手hk1997,反手cj8000就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
U2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
437挺好 148元
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果底板选银河紫龙437
套胶 正分手 分别选什么 最适合? 最好套胶价格控制在一百左右。
本楼回复(0) 收起