乒乓网

[已解决] [已解决]为什么现在就没有个便携的结实的反弹板呢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在很多的反弹板要么是不便携带滚轮的能调成前倾85度,要么是便携的三脚架在板子后面直接上螺丝的感觉很不结实怕板子上螺丝的地方时间长了破裂,还有一种是三脚架类似于乐团的那种放乐谱的架子,是把板子放上去的,不能前倾只能后仰着。
建议师傅能研发出个结实便携的可前倾的可调节的反弹板出来啊
最佳答案
板子,便携
乒乓网的第一代第一款反弹板目前刚刚进行预售,发货还没发呢,要等市场反映再操作下一步计划,不过湿父说过,要将反弹板进行普及,今后要让反弹板进入各个俱乐部和训练场馆,再逐渐进入千家万户,所以,相信更加便捷的反弹板以后一定会研发出来的板子,便携

上一篇:闲鱼买二手拍可靠吗
下一篇:多尼克的李平三代有朋友打过吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的第一代第一款反弹板目前刚刚进行预售,发货还没发呢,要等市场反映再操作下一步计划,不过湿父说过,要将反弹板进行普及,今后要让反弹板进入各个俱乐部和训练场馆,再逐渐进入千家万户,所以,相信更加便捷的反弹板以后一定会研发出来的
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-7-10 21:30:07 | 显示全部楼层
现在淘宝上卖反弹板的很多,模样和乒乓网的都一样,是不是都山寨乒乓网的。现在便携的结实稳固的能前倾的好像还没有
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的反弹板就可以呀,做工还是很用心的,前倾角度靠两个螺丝加两个胶垫来实现,很方便,至于便携,一定没到你的标准,我的只能放在固定地方,来回拿着不太方便,得把腿卸了。
本楼回复(2) 收起
  • 奶龙是大魔王因为不是在家里玩,是去外面或者球馆里,所以便携很重要啊
    2018-7-10 09:39 PM 回复
  • 姜武回复 奶龙是大魔王 :如果是固定地方就寄存呗。估计以后会改进。这个改成折叠的,估计成本又上来了。
    2018-7-10 10:56 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这想法不好实现,支架偏轻的不稳定,球打在上面容易晃。支架偏重的不便携带。还有固定在球台上的没法调整回球角度,功能不行,目前还没有好办法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有一种反弹板是直接夹在台面的,这可省下支架的重量,但是位置调整会多了限制。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款