乒乓网

[器材测评] 野球党谈器材——乒乓网太极无机胶水

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

品牌:pingpangwang.com乒乓网

品名:乒乓网太极无机胶水

赞助:乒乓网(30元现金券)、MyWallet

废话不多说,先说说配件

乒乓网的服务很周到,不仅寄来了无机胶水,还送了20块海绵和1个夹子,刷胶水很方便,不会粘到手。还送了一个乒乓网的护边,护边包装很高级,一看就“不是一般的护边”,我已经贴在新买的劲极9上边了,耐不耐磕得再过一两个月看看。

胶水的成膜性和拉伸性很好,我刚开始刷胶的时候一不小心刷的太慢,用电吹风吹干,马上就成膜了,可以直接拉起来。我只是刷了薄薄的一边就如此,两遍的话肯定更好了。

【图片】

瓶子上写的粘合力和干燥速度我觉得不太贴切。粘合力标的是8.5,但我个人觉得标11都不过分,but粘合力太强我有点担心将来会拉丝。干燥速度标的是7.5,我觉得也可以标成11,一边无机用电吹风吹个20几秒就干了,而且刷胶的时候太慢也容易马上干燥而不得不重头再来。

【图片】

这种胶水打底效果还不错,和海夫差不多,弹性也没有出众的优势,不过35块钱的无机胶水可以做成这样,我已经很满意了。

评分

乒乓解脱 + 20
811213 + 10
洫戰ソ松花 + 10
096 + 6
lengfei + 2
陈铭佳 + 8
温柔一拍 + 10
居然之乒 + 2
阿木11111 + 2

上一篇:【gif】2018日本公开赛男单决赛比赛动图欣赏
下一篇:日本为何对国乒频频上演一串三?前有张本智和,现有曾根翔
无须打赏了,给最佳答案就是最大的支持!

最佳答案
感谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好像有两张图没显示
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
不错不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的无机胶水,与蝴蝶的胶水相比,差距不小;
护边与蝴蝶的相比,差距就更大了,优势只是体现在性价比!
国货还需努力!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝膜真的不错,物美价廉!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!