请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

初试黑檀6

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    单位同事买了一把黑6,两面多尼克F1和F3
    刚拿到手上感觉比较轻,握起来也很舒服,做了几个空挥拍,舒适感不错。
    打了几个攻球,说实在的,比较令我失望,当然,这也与我之前过高的期望有关。好和坏、高与低、强与弱都是相对的,看你和谁比,这就是小马过河的道理,我一直用的是蝴蝶板,波尔zlc和水谷隼zlc,应该说,黑6给我的感觉还是与那两个板差一个档次。(此贴所有的评论都是相对我用的蝴蝶板而言)
    初打5、6个球,基本对它有个大体的了解,最直观的就是底劲不足,没有听到类似铜锣的那种噹噹声,声音很普通。看过坛子里不少朋友发的测评,好像还没看到过哪位朋友对击球声音有过详细的描述,你要知道,板子的性能与声音有非常直接的关系(光板是听不出来的,必须贴上胶皮)。后来拉了几个球,有前冲也有加转,也感觉比较费劲,拉球弧线较低,心里悬的乎的,总是担心下网。而我的蝴蝶板,已经能练到球一脱板,我闭着眼睛都感觉出会不会上台。
    后来打了几局实战,至于搓球、摆短、发球等方面,因为这些技术更强调手感而非发力,所以黑6与蝴蝶区别不明显。
    圈子里有句说话,适合自己的板子才是好板子,就我自己而言,黑6不适合我。仅供球友参考。

评分

sinian1969 + 10
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:陈玘SV波尔 抢拉斜线
下一篇:我的宝贝终于到了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
厄,价钱好像也不在一个层次吧?拿凯美瑞和宝马5系和奔驰E级能比吗?我是新手....我感觉过得去吧,我没打过上千的板子,所以我也不知道很多.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
萝卜白菜各有所爱!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家的测评基本大同小异
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑6狂飙是绝配,底劲不差啊,比水谷隼zlc强多了,水谷隼那底劲用过的没一个说好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

F1正手配胶恐怕不太合适,反面F3。这样很容易虚弹,不利于体会底板的特性。建议正手换狂3,两面配胶情况都会产生影响的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄台 这个帖子估计 要遭口水了,这个坛子里 黑6已经被神化了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈  黑檀6已被神化
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!