请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求教练指导底板和胶皮的选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
教练你好!我用的是横拍,先介绍下我的球技水平情况:
1、我正手现在经常的打的就是搓球、削球和弧旋球,正手拉对方中速的搓球和削球为弧圈球的概率大概是80%,但是弧圈球拉的不是很爆;
2、反拍可以做熟练的搓球、削球、快速推挡以及扣杀球,猛力的扣杀成功率比较低,大概在50%左右,偶尔反手也可以提拉球,但是成功率比较低;
最近想好好系统的练习一下反手拧拉和拨球,主要是想提高一下自己的防守能力,不知选用什么底板和胶皮合适?胶皮不知用省狂还是普狂?多少度也不知道?请教练指导一下,给个建议,谢谢了。

评分

周明清 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新人请教底板配胶皮,请大湿指点。
下一篇:请各问大神推荐一款底板!谢谢!
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是弧圈打法吗?怎么没见你练正手攻球和反手拨球。建议正手配尼奥狂三 39度,反手配银河月亮。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-3 11:28:05 | 显示全部楼层
周教练,你好,你说你没见我练正手攻球和反手拨球是什么意思?意思是我没有在信息里提出来吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这应该是全面型打法,偏防守。应该要找一个不能太弹,手感柔和的板子。

推荐咱乒乓网要搞活动的玄霄,活动价298再返50,相当于248,正手配狂三39度或729-08,反手刚练拧和拨,建议CJ8000或者世奥得RG。
配下来总价380左右吧。
供参考。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-3 14:10:56 | 显示全部楼层
蒋明教练还在吗?你有QQ吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-3 14:11:20 | 显示全部楼层
可以及时沟通一下吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听你的说说你的打法应该是全面性大发,攻防兼备,偏防守型,中近台站位。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听你的说说你的打法应该是全面性大发,攻防兼备,偏防守型,中近台站位。地板选偏硬的,乒乓网推荐的就可以,至于胶皮呀要选软一点的,建议你正面是省狂三39度,反面729-8就可以了。仅供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-4 09:25:38 | 显示全部楼层
没有什么全面型的,反手还是差很多,拨球和拧拉都不怎么会,反手主要是搓球,正手搓球、攻球和拉弧圈球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-4 09:33:11 | 显示全部楼层
谢谢你1372643298!你有QQ吗?想再和你问问,呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-4 09:37:59 | 显示全部楼层

是的,基本是中近台站位,你觉得我用STIGA斯蒂卡OC还是STIGA斯蒂卡OC CR?我用省狂3还是普狂3?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-4 09:39:50 | 显示全部楼层
不好意思,写错了,正手主要是搓球,正手搓球、攻球和拉弧圈球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中近台用oc ...。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!