乒乓网

[新提问] 这块胶皮适合反手吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这块胶皮红双喜的新PF4如何啊?放了直板反手可以吗?会不会太重啊?有横打也有推挡,底板是博芳碳

最佳答案
既然有横打就别用这么低端的胶皮了,弹性太差,还不如用亚萨卡NEW ERA内能套呢。或者729-5也可以
本楼回复(5) 收起
  • 生活如此313回复 波波先生:嗯!不过直板横打反手的胶皮很挑啊,波波老师你说的这两个胶皮重吗?影响大不大啊
    2018-6-18 08:26 PM 回复
  • 生活如此313回复 波波先生:最近还看好了一块729的绽放
    2018-6-18 08:34 PM 回复
  • 波波先生回复 生活如此313 :都很轻,729绽放稍微重一点
    2018-6-18 08:36 PM 回复
  • 生活如此313回复 波波先生:哦⊙⊙!ERA跟ZAP是一个级别的吗?哪个更好点啊?我看着价格差不多呢
    2018-6-18 08:38 PM 回复
  • 波波先生回复 生活如此313 :差不多,ERA全面一点,ZAP有两种,一种是正手用的,一种是反手用的
    2018-6-18 08:51 PM 回复

最佳答案
这个套胶是用在正手的,海绵死硬,我曾为学员配过,后来不配了。不如729-2好用,反手可以选天翼,焦点,cj8000也比这个好用。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
厉害了 都会横打了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个套胶还是低端套胶,初级学员可以选用,套胶较硬,有小狂3之称,不是很适合直板的反手横打,建议选稍好点的亚萨卡Mark V,直板横打神器。
本楼回复(0) 收起