请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

张继科:无论你做得怎样 总会有喜欢和不喜欢你的人

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

张继科接受采访时说:“能进到最后的5个人里面,我想每个人都是非常优秀的。无论成绩还是方方面面,都得到了大家的认可,才会进入到最后的评选当中。能连续4年入选,也是评委包括大家对我的认可,虽然2014年自己的表现有起伏,但是收获也比较大,也希望能够更全面地去完善自己。”

尽管连续被提名,但此前3年张继科都无缘最佳男运动员奖项。张继科说出了自己的理解:“在竞技体育里,运动员还是以成绩作为硬指标吧。光有其他的东西,成绩上不去也是不行的。虽然没有拿到过最佳男运动员奖,但是这几年成绩上我还是对自己非常满意。”

对自己的个性和容易引起争议的庆祝动作,张继科坦言会努力让更多人满意。

我还有很多方面需要去调整和改善,也希望自己能做到完美。但无论你做得怎样,做到极致,还有会有喜欢你的人和不喜欢你的人,所以我希望能做到让更多人满意。

评分

wpillar + 20 追求完美,苛求完美,都是一样的误区!
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:换了黑六,高调出现问题了,不知是器材原因还是技术问题
下一篇:求一个美女老师教正手攻球的视频!
打赏鼓励一下!

最佳答案
我属于后者
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
越是誉满天下者,越是毁满天下。——曹操
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
让更多的人满意是每个人都应该努力的方向!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我还是喜欢张继科这样的运动员。他有那种劲,是中国人缺少的。反到不喜欢马龙那样的,大家都说你好,我到觉得事实未必这样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我都喜欢
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
喜欢不需要理由,不喜欢有一万个理由

随它去吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!