乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙皓配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狂飙皓配胶,但不灌胶不用打底胶皮,请各位老师帮助谢谢

上一篇:直拍选择
下一篇:套胶晒了后更粘了

最佳答案
正手习惯粘性的话,可以考虑较猛蓝V,反手可以考虑优拉雷神45度或乒乓网TSP
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
本楼回复(10) 收起
  • 勤与恒回复 陈立新:能用狂飙8吗
    2018-6-15 12:04 AM 回复
  • 勤与恒回复 陈立新:能用狂飙8吗
    2018-6-15 12:04 AM 回复
  • 陈立新回复 勤与恒 :狂8也可以的,只是弹性不如蓝V,另外,狂8比较重
    2018-6-15 12:05 AM 回复
  • 勤与恒回复 陈立新:狂飙8用灌胶吗
    2018-6-15 12:06 AM 回复
  • 陈立新回复 勤与恒 :狂8不灌情况下,弹性好于狂3,灌了更好用
    2018-6-15 12:09 AM 回复

最佳答案
正手狂8蓝V都行,反手红V、S2都行
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正手骄猛蓝v、狂八、黑标靶我都用过,我觉得骄猛蓝v最好,其次狂八,这两个发力正手基本可以一板过。黑标靶最坑,这辈子我也不要用了。
反手乒乓网的tsp太硬,吃不住球,反手弹击、推挡为主,可以考虑。
反手骄猛红v软硬适中一点,比较容易吃住球,可以搞搞弧圈、也可弹击,如果发力,球出去也是很爆的。
打赏鼓励一下!
本楼回复(6) 收起
  • 勤与恒回复 河东菜刀赵:你用狂飙8灌胶吗
    2018-6-15 04:11 PM 回复
  • 勤与恒回复 河东菜刀赵:效果怎样
  • 河东菜刀赵回复 勤与恒 :狂八的这个不弹了,再是还没想好怎么处理,现在用的另一块板张alc。
    2018-6-19 12:20 PM 回复