乒乓网

[新提问] 新买的T05Fx,请大家帮我看看真假?

最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上面剪过的是jingying网买的新款T05Fx,这回在淘宝420买了个,老板给发了个老款的T05Fx,为什么老款海绵上没有唯一码?钢印号也没有新款的清楚?请大家帮我看看是真的还是假的?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:蝴蝶hadraw vr 直拍五层纯木性能如何?
下一篇:visD省套
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么老款海绵上没有唯一码,钢印号也没有新款的清楚,大家帮我看看是真的还是假的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
应该没多大问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一看 二摸 三闻------通过闻味道(蝴蝶T系列有一股特有的味道)也能识别真假。你剩料和新的分别闻一闻,感觉气味是否一样,也能判断真假,希望对你有帮助。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我记得你昨天发的图片胶皮是粉红色的,看着有点问题。今天发的看着正常了,应该没啥问题

为什么老款海绵上没有唯一码?钢印号也没有新款的清楚?  详情 回复 发表于 3 天前
昨天那个手机不行,照的有色差,这个可能也有色差。  详情 回复 发表于 3 天前
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2018-6-15 04:56 PM
我记得你昨天发的图片胶皮是粉红色的,看着有点问题。今天发的看着正常了,应该没啥问题

昨天那个手机不行,照的有色差,这个可能也有色差。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2018-6-15 04:56 PM

为什么老款海绵上没有唯一码?钢印号也没有新款的清楚?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!