乒乓网

[新提问] 红双喜h301底板与狂龙五在性能上的区别是什么?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位大师:请问一下:红双喜h301底板与狂龙五在性能上的区别是什么?比如底劲、弹性、控球等等......

上一篇:套胶胶皮海绵分离的原因
下一篇:骄猛西格玛二,多尼克蓝火M1,优拉雷神48°,挺拔变革mxp,1q(以及xd)
打赏鼓励一下!

最佳答案
301太弹,脱版太快,龙5持球小力量和纯木差不多,我的发力301完全吃不住球,301只是反手不错,速度快也比较稳定,调整海绵硬度也不好使,发力门槛较高。底力上301,5-6分力就很快,再大力速度增加不太多,龙5就是大弹簧,小力量纯木,大力力量增加很多,速度由于我前冲不行,反正比一般纯木快,弧线前冲要压一点,大力不压会出界。总之301不建议,同价位不如博芳碳。龙5不错,力量够大。

谢谢大师的回复!!!受教益了!!!  详情 回复 发表于 7 天前
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
360771778 发表于 2018-6-14 10:34 PM
301太弹,脱版太快,龙5持球小力量和纯木差不多,我的发力301完全吃不住球,301只是反手不错,速度快也比较 ...

谢谢大师的回复!!!受教益了!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我就是不一样的说法。

有钱就龙五,没钱就h301,一分钱一分货
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
龙5底劲大,发力好的前提下,单板杀伤力更大;
H301后劲足,适合弧圈为主的稳健型选手。
博芳碳是龙5的廉价版,制造工艺一样,只是选材用料不同,
H301是N301的廉价版,N301是为专业选手特制的。
什么是“底劲”和“后劲”?请看这里
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
形式主义害死人 发表于 2018-6-16 12:20 AM
龙5底劲大,发力好的前提下,单板杀伤力更大;
H301后劲足,适合弧圈为主的稳健型选手。
博芳碳是龙5的廉 ...

谢谢大师的回复!!!受教益了!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!