乒乓网

[已解决] [已解决]准备DIY练功横板,请教练们给点意见喔。谢谢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
暂定的方案是劲极7横板+正手:729普及套 44度+反手:729普及套 42度,胶皮不准备灌胶喔。还有什么性价比较好的方案吗?谢谢。

上一篇:外套问题
下一篇:二手狂飙龙5真伪辨别
打赏鼓励一下!

最佳答案
劲极7换成银河U2,套胶不用换。
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)
本楼回复(0) 收起

最佳答案
应该是刚开始玩吧,没有强迫症,建议在群里收个2手的板子,套胶可以买新的,我买了个二手的银河M6,买的新普及套(46度和42度),一共才花了99块钱。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
普及套也可以,配置没问题,就是套胶弹性太差了点,也影响动作的规范;建议正手729-2英杰(日本海绵)中硬或者国产的45度,反手729-5,42度。这套配置比普及套性能要好很多,足够你练习到动作固定
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起
  • winerjo729-2英杰很少卖了,729-2 45度有两种包装的,买白色包装还是蓝色包装好呢?
    2018-6-14 03:19 PM 回复

最佳答案
正手可以考虑用729—2,比729性能好太多,还耐用,一年没问题,反手用cj8000,这一套下来也就四五十。
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • winerjo好的,729-2 45度有两款包装喔。你说的指白色还是蓝色的包装阿?CJ8000是指36-38度绿包装的内能两面弧吗?
    2018-6-14 03:16 PM 回复
  • 姜武回复 winerjo :729-2用蓝色,反手可以用cj8000绿色的那个。
    2018-6-14 03:27 PM 回复
  • winerjo回复 姜武 :好的,谢谢了。
    2018-6-14 03:32 PM 回复
  • 姜武回复 winerjo :太客气了,像这种几十元的套胶,不必太纠结,像cj8000,才二十左右,当实练球时,我哪种都用过,差别并不太大。
    2018-6-14 04:11 PM 回复