乒乓网

[新提问] 各位老师

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入手了一块极强纯木欧版,底劲很足,拉球很冲,声音好听,也不震手,极强配典驰很合适,比奥丁合适,就是目前动作还没学好,拉球容易出界,请老师推荐一款正手套胶,控制好一点,旋转强一点,不要太弹

上一篇:世奥得
下一篇:水谷隼zlc 波尔zlc 配胶有差别吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
    我现在用典驰,之前用黑标靶,再之前也用过奔腾2,我感觉这三者是递进的关系,所以你可以试试用奔腾2,或黑标靶,这两款弹性都比典驰要弱,粘性差不多。相比较,如果想旋转更强的话,奔腾2比黑标靶好一点,黑标靶更硬。
本楼回复(1) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
极强的正手需要海绵支撑好的套胶,建议用不灌的天极三做正手就可以,弹性比典驰小,控制也更好,就是单板球质量差点,威力不如典驰。等动作固定了,再换典驰
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我以前有过楼主类似的经历,楼主可以参考下:
正手动作以前稍有问题,击球点比较靠后,打的是球的下降期,正手用的39°国狂3,感觉老是顶,还没发力呢,球就走了,球速不快,也没有旋转。后来经业余教练指导,慢慢的把击球点往前了,打球的上升期,正手也换成了38°省狂3(主要是因为想学习弧圈球技术,体会摩擦),这个时候非常好,虽然发力不好,但是能打出速度了,控制也比以前好了,不会到处乱飞,胶皮吃球也比较深,旋转也有了。
所以建议楼主从2个方面入手,一是技术动作,尽量规范;二是先用度数比较低的胶皮,比如38°的典驰D套,38°的省狂3,我以前用的38°省狂3,楼主可以试试。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试着通过油、打底的变化配合对典驰进行调整。如果怕麻烦,可以按thqmhs兄的意见,用奔腾2。
本楼回复(0) 收起
攻防后面明世理 ,进退中间悟人生。