乒乓网

[提问申请] 什么时间发货?给个音啊!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 状态:商家已发货 2018-04-09 10:45:06 交易验证码:46956206 单号:2945
  • 收货人:xxx 收货地址:黑龙江省xx市xx县xxxxxxxxxx 邮编:xxxxxx联系电话:1355504xxxxQQ号码:16230xxxxx

评分

温柔一拍 + 10
乞丐王 + 5
shenhui1965 + 2

上一篇:我们乒乓网出了什么问题吗?
下一篇:这签到奖励我也是醉了
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!

最佳答案
各位,如果没有收到货的,请看一下服务区的置顶贴,是不是自己的收货地址错误了呢?如果是错误了,请把你的详细地址回复到服务区的置顶贴当中就可以了,我看到后会在两个工作日内补发,大家切记自己的地址一定要详细,以前不详细的地址都是我一个一个查询修正的。
正确的地址格式:省-市-下级市或县-区-镇或街道-小区或路或村名等。
本楼回复(0) 收起
祝各位2017发大财

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-6-13 09:00:20 | 显示全部楼层
昨晚定了两个乒乓网的互打板,说是7月20日发货,希望在这之前或一起把俺兑换的胶水一并邮过来
本楼回复(0) 收起

最佳答案
面包会有的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是吧?4月9日发货到现在还没收到?
本楼回复(1) 收起
  • 财神驾到有的收货地址错误的,发了公告后也没有及时修改就会发不了货。地址没有问题的早就发货了
    2018-6-13 04:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是4月9日兑换的黑檀六S底板 ,到现在也没消息呀,听说六月份兑换的东西都已经收到了
本楼回复(3) 收起
  • 财神驾到如果你也没有收到货,就是地址不详了,到服务中心的置顶贴查看一下是否有你的地址不详名单?如有,请把详细地址发给我。
    2018-6-13 05:00 PM 回复
  • 温柔一拍回复 财神驾到 :2018-06-15
    温柔一拍: 抱歉,刚看到信息,这是我的收货地址,山东省潍坊市昌邑市都昌街道新村街金融大厦西200米路北297号启明电脑,我兑换的是黑檀6S,横拍
    2018-6-15 02:52 PM 回复
  • 财神驾到回复 温柔一拍 :好的,已经登记
    2018-6-16 01:11 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-6-14 09:18:20 | 显示全部楼层
财神驾到 发表于 2018-6-13 04:58 PM
各位,如果没有收到货的,请看一下服务区的置顶贴,是不是自己的收货地址错误了呢?如果是错误了,请把你的 ...

已经修改好了啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-6-17 07:42:59 | 显示全部楼层
财神驾到 发表于 2018-6-13 04:58 PM
各位,如果没有收到货的,请看一下服务区的置顶贴,是不是自己的收货地址错误了呢?如果是错误了,请把你的 ...

兑换胶水已收到,乒乓网棒棒的!!!
本楼回复(0) 收起