乒乓网

[已解决] 求专业指导选拍!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
算是刚上手,没有特别训练过基本功。想购置一款拍跟膜。请指导

上一篇:请问狂飙灌油都灌什么油啊?灌油方法请给个教程,谢谢!
下一篇:龙五胶皮配置

最佳答案
新手入门选弹性适中的银河U2底板,7层纯木,弹性适中,板子厚度适中,不难打透,适合入门级的选手;
胶皮:正手729-2,反手729-5,性价比比较高
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • 13381990793回复 波波先生:谢谢大哥,我看到网站好像挺推荐曙光2球拍的。我想问问两款更推荐哪款?并且曙光2的套餐里配了可选的好多胶…新手不太明白
    2018-6-12 11:10 PM 回复
  • 波波先生回复 13381990793 :曙光2板子弹性比较大,手感也硬,新手不适合,控不住球
    2018-6-12 11:14 PM 回复
  • 13381990793回复 波波先生:这样子啊,我看他这块拍子还极力推荐新手…谢啦老哥,我就按你说的买。你这边有靠谱购买渠道或者自身开店吗?方便的话给我给我个联系方式。
    2018-6-12 11:28 PM 回复
  • 波波先生回复 13381990793 :没有店。U2没有假货,实体店或者网店都可以。100元左右的板子,没有造假的利润
    2018-6-13 08:58 AM 回复

最佳答案
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。
本楼回复(2) 收起
  • dgg1999回复 13381990793 :器在于用之,去年5月份的比赛中用这块拍子获得系统比赛第三名,奖品为拍里奥一块。算了,说你也不懂……
    2018-6-13 10:17 AM 回复
  • dgg1999回复 13381990793 :谁说比赛拍子不能练功、练功拍子不能比赛?买不买是你的自由,但是废不废你说得不算,而且打断拍子的我没见过,只见过磕断拍子的
    2018-6-13 04:04 PM 回复

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
选拍子去实体店,第一个看有没有缺陷,第二个看板子每层的厚度是否均匀,第三个看是否有拼接痕迹,有的人不介意,第四个看重量是否趁手
本楼回复(0) 收起