请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓改变了我,从一个堕落的少年,变得积极自信,强壮

最佳答案
精品筛选
版权申明:  
文章类型: 心得分享 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

以前我是很喜欢玩游戏,可以说是网瘾。那时候每天晚上都三点钟睡觉,通宵是经常的,每天早上起来去学校,眼睛都是红的,眼泪都会不由自主的留下来。但是还是很喜欢玩。上了高中,大家都长大了,就会较量球技了,比试一些男人的东西了,再也不是比游戏了。那时候我是班上最垃圾的。那时候我跟我们班的女,我都打不过他
    其实我在这里还要感谢当初那个游戏骗我钱的人,其实在打球前我有一次洗澡的时候照镜子发现自己,跟个东亚病夫一样(打机了十多年了,突然醒悟过来),那时候我就在想我是不是应该运动运动,然后我就百度,百度叫我打乒乓球,但是我想起来自己是不会打的类型,然后那时候我就搜索的是-----怎么打乒乓球。百度说乒乓网。虽然那时候我知道了我可以这样增长球技,但还是下不了决心,放不下游戏
终于有一天,我玩游戏的时候,玩的是地下城,准备买称号,我玩游戏都是冲钱的。过程就不说了吧,反正就是被骗了钱。那天晚上钱被骗了以后,心里很不舒服,躺在床上,一天晚上没睡着,我在那想,我天天玩游戏,到底是为了什么,因为什么,我在游戏花了那么多钱,虽然装备不错,在游戏里很有面子,但是那又有什么意思,那是一个虚拟的世界,我不应该毁在DNF,毁在老马的手里,最后天快亮的时候,我想通了,劳资不玩游戏了,TMD劳资要开始改变自己,给我爸爸妈妈爷爷奶奶看看,我也可以做成一件事
    然后第二天我起来,马上逛乒乓网,准备做拉下旋(那时候只知道拉球),但是我发现我做不下去,我感觉我做下去就会没力气,那天我做了两个的,真的是两个,然后上课去了
    从那天开始,我每天做500个拉球,分10组。刚开始球技进步的快。一个多星期以后,我叫我爷爷帮我找出我叔叔当时送给我的那个球拍,5星左右吧,只剩下一个了,那时候5星的球拍足够我玩了,那时候就是那样瞎练,懵懵懂懂
那时候练了一段时间以后(一个月),我在网上买了729拍子,不好意思去店里买。拿到的时候废了吃奶的劲弄了一个,之后我每天都会练球,虽然很渣,但是我还是没有放弃。
     练了也有一段时间了,慢慢发现了自己的不足,那时候我是觉得自己应该练习其他技术,然后我就百度乒乓球技术,怎么练,百度上说看唐建军视频。然后点进去了。
    然后从那之后我每天都会来乒乓网看看,学习一些知识,那时候我知道什么360,马步砍杀击球,羔羊大力对拉50板,正手拧拉,远台发球,知道发球怎么练,接发球怎么练。然后看完了之后我还会去百度,你们应该都知道搜索了之后,百度有介绍怎么练,还有视频,和理论,我都会看。
    反正主要是从知道乒乓网以后,我每天都会从百度上看乒乓的视频,什么都看,我只要一有疑问,我就会百度,回到家就看视频,学校就用手机看些资料什么的,可以说百度上的视频,那是点击率较高的我基本都看过。我在球馆办了一张卡,999块9个月,从那之后我每天都会去球馆,有人会问我不用上课吗?因为我爸爸帮我请好假了,我每天晚上不用去上自习,我爸是很支持我的,我家里也很开明,对学习看得开,她们说学习不是唯一的出路,你好好锻炼。她们的话给了我莫大的支持
我去了球馆以后,可以说是进步非常大,当然我也受了很多累,但是我还是坚持了下来
      送你们两句:是男人,你就要坚持

永远不要放弃自己,永远不要放弃希望!

评分

扈士云 + 20 加油
乒一生兵 + 10 小哥可以博
张磊 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
zhang5728 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
木讷而好学 + 10 写的非常好,精华文章!
开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
沟通从心开始 + 2 好样的,加油!有这么开明的家人支持,你一.
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:美女教你横拍正手摆短技术(图文)(二)
下一篇:各种乒乓球技术列表对比、易犯错误和纠正方法!
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝福楼主,支持楼主。走出虚拟的世界,来到现实的社会中。顶你!!!!
我身边有个球友大哥。十几年前烂赌,后来打球戒赌了。球还打的很好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
小伙子能认识到玩游戏的危害,就是成功的开始。这几个女孩好漂亮。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,恭喜撸主发的妹子很亮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}永远不要放弃自己,永远不要放弃希望!{:soso_e159:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多少孩子被游戏毁了青春,甚至一辈子,楼主醒悟的早,乃万幸之事,还有开明的父母,加油吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜你!加油啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞一下楼主!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-2 07:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
pp36 发表于 2015-2-2 07:03
多少孩子被游戏毁了青春,甚至一辈子,楼主醒悟的早,乃万幸之事,还有开明的父母,加油吧!

现在还有很多人沉浸在网游中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球给了我们新的东西,希望激励我们一直向前,积极向上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
浪子回头金不换!支持你{:soso_e185:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
但是我还是不推荐不上自习,应该自习后去打一小时睡觉
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
力顶楼主!要改变一个人真的不容易,尤其是改变自己。楼主现在的生活充满阳光,可喜可贺!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能从沉湎于网络游戏中走出来,说明你已经有了自控能力,这是个非常了不起的进步!值得褒奖!但学生阶段还是应以学业为重,至于打球,业余时间利用好就可以了。祝你学习进步,球技大增!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
楼主重新选择很好 话说后面几个妹纸 你没侵犯肖像权
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
培养健康向上的业余爱好是成功人生的一大要素,坚持下去,不要放弃,让乒乓陪伴你人生之路,愿你有美好人生!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
PPQ也改变了我很多 让我有了自信   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
坚持下去,美好的未来在向你招手!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最近有一件事,特别累,如果没有近期练球的身体底子,不可能撑下来……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
真正改变从心开始!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!